Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я хочу поделиться впечатлением об очень оригинальной парфюмерной воде. Она досталась мне в миниатюре в коробочке красоты WOW! box CosmoBeautyDay от журнала COSMOPOLITAN.
P.S. Про коробочку, про распаковку и средства, которые мне достались, можно почитать здесь - ✨WOW! Визжу от восторга! ❤️ Окупилась ли МОЯ коробочка красоты? ❤️ Парфюмированное тату? ❤️ Распаковываем ВМЕСТЕ ❤️ Показываю ВСЕ средства ❤️ Box CosmoBeautyDay.
Речь пойдет о парфюмерной воде Kilian Adults (Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked) . Данный аромат - унисекс. Итак...
Общая информация ?
«Мне хотелось создать верное средство против любой ссоры. Ведь милые бранятся — только тешатся. ADULTS — это очень чувственный аромат, в котором верхняя нота инжирного молока пленяет мягкостью обнаженной кожи, а кедр и ваниль растягивают удовольствие намного дольше, чем шесть минут.» - Килиан Хеннесси
Тип: парфюмерная вода
Название: Kilian Adults (Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked)
Перевод названия: Давай решим этот вопрос по-взрослому - в спальне, голые
Бренд: Kilian
Страна: Франция
Пол: Унисекс
Семейство: Восточные, гурманские
Год: 2018
Оформление ?
Я безумно счастлива, что мне досталась миниатюра именно этих духов)) Особо приятно, что объем миниатюры не стандартный - в 1 мл, а чуть больше - 1,2 мл)) Флакончик небольшой,черного цвета, был упакован в картонную "книжечку":
Обратите внимание, что на упаковке с правой стороны изображен флакон, который продается в магазинах. ДА))) Он так выглядит)) Сверху шар,снизу квадратик с надписью:
На самом мини-флаконе были указаны название, объем парфюмерной воды - 1,2 мл, страна - Франция:
На картонной упаковке уже размещалась более подробная информация. Так, был полностью прописан состав данной парфюмерной воды:
Изготовитель - "By Kilian". страна - Франция, срок годности - до 01.03.2021:
Аромат и мои ощущения?
Целостная и многогранная композиция чарует и обволакивает своей насыщенностью и свежим звучанием
Аромат просто потрясающий! Он многогранен и четко ощутим, но не уловим. Сначала ощущается ваниль с нотками кислинки, потом в борьбу "вступает" хвойный аромат. И на протяжении всего времени эти два аромата ощущаются попеременно. Итак,
Верхние ноты:
бергамот и лимон
Средние ноты:
фиговый нектар, зеленые ноты, гедион
Базовые ноты:
белый кедр, ваниль, ирис, сандал, древесный янтарь, фиалка
Очень интересное сочетание. Очень необычный аромат. Он как будто и успокаивает, и как будто дразнит))
Кстати, я согласна, что аромат- унисекс. Подойдет и женщинам, и мужчинам))
Состав ?
Состав указан на упаковке. Сама я к вопросу о составе отношусь спокойно. Для тех, кому интересно, прикрепляю:
Стойкость ?
Поскольку Kilian Adults именно парфюмерная вода, то стойкость у нее не высокая. Уже сколько раз проверяла, что продолжительность аромата - не более 3 часов... Мне не хватает. И поэтому я снова и снова наношу аромат на себя. Но, возможно, так даже лучше)) Почему? Аромат не надоедает, а когда его снова нанесешь - он вновь играет по-новому))
Форматы флаконов ?
Я точно знаю, что данная парфюмерная вода продается в магазинах объемами в 30-35 мл, 50 и 100 мл. Для меня самый лучший вариант флакона - это 50 мл.
Стоимость ?
Стоимость данного аромата высокая. Так, 35 мл можно приобрести примерно за 6 000 рублей. Флакон объемом в 50 мл - примерно за 8000 рублей. А вот флакон в 100 мл - за 11 000 рублей и выше))
Приятности:
+ унисекс
+очень интересный аромат
+ приятный
+ оригинальный
Недостатки:
- цена ( но аромат того стоит)
- стойкость ( не придираюсь, ведь изначально указано, что это именно парфюмерная вода)
Мне безумно понравилось))
Рекомендую!
? Кстати, можно почитать про:
- парфюмированную воду Givenchy L'Interdit - ❤️ Сладость, прорывающаяся сквозь стойкость ❤️ До БЕЗУМИЯ безумный аромат! ❤️Но это БЕЗОТВЕТНАЯ любовь...
- аромат-новинка ZADIG & VOLTAIRE Girls Can Do Anything - Девочки могут всё! Аромат-НОВИНКА)) Парфюмированная вода Girls Can Do Anything с очень дерзким ароматом. Для меня))
- чековая книжка - Внимание: 18+ ? Чем удивить любимого? ? Покупаем ЧЕКОВУЮ КНИЖКУ ЖЕЛАНИЙ в Fix-Price! ? Научу, как САМОЙ сделать чековую книжку ?
?