Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 22:48

неделя или более

✨✨✨ Добрый день!✨✨✨

Грязная голова, которая внезапно стала грязной и жирность у корней- это то, что раздражает безумно. Особенно остро такая проблема стоит у меня в прохладное время года, когда носишь шапки постоянно. Обычно я мою голову раз в 3-4 дня, мои волосы очень длинные и густые, мытье сушка и укладка занимают много времени, а "шапочный" сезон волосы пачкаются быстрее и тогда на помощь приходит сухой шампунь. Очень рада, что когда-то открыла для себя этот форма. Сегодня я поделюсь впечатлениями от использования сухого шампуня Batiste Dry shampoo cherry, который открыла для себя совсем недавно.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- сухой шампунь

✔️ Тип волос- для всех типов волос

✔️ Бренд- Batiste

✔️ Аромат- вишня

✔️ Страна- производитель- Великобритания

✔️ Объем- 200 мл

✔️ Стоимость- около 500 руб.

✔️ Купить можно на сайте

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Описание от производителя располагающее и приятное:

Batiste Cherry сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями. Сухой шампунь быстро и эффективно очищает и освежает волосы.

Обожаю вишню во всех её проявлениях. Для меня важно, что бы сухой шампунь очищал и освежал, но при этом не вызывал никаких негативных реакций, поскольку я являюсь обладательницей чувствительно кожи головы.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Сухой шампунь заключен в баллон под давлением, визуально напоминает дезодорант или лак для волос. В продаже можно найти такой шампунь в двух объемах: 50 мл и 200, что очень удобно. Маленький флакончик приобретается как дорожный вариант или в стол в "офис", удобно помещается в сумочке, а большой флакон для дома. Оформление просто наимилейшее, такой флакончик приятно держат в руках и разглядывать.

Он гладкий и ровный, никаких углублений не предусмотрено.

На обороте можно найти всю информацию о средстве.

О правильном способе применения .

А так же информация о составе, производителе и мерах предосторожности.

Состав подробно:

Butane, Isobutane. Oryza Sativa (Rice) Starch, Propane, Alcohol Denat, Parfum (fragrance), Coumarin, Eugenol, Limonene, Butylphenyl, Methylpropional, Linalool, Distearyldimonium Chloride, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides)

Важно помнить , что средство огнеопасно. Нельзя использовать его во время курения, распылять вблизи горячих поверхностей, открытого огня. Шампунь можно использовать только по прямому назначению, использованный флакон важно правильно утилизировать.

На донышке можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности.

Срок годности продолжительный- целых 3 года, таким шампунем можно смело запасаться впрок.

Крышка пластиковая, прилегает плотно, открывается с не большим усилием.

Дозатор двигается плавно, не заедает. Удобно то, что он не гладкий, а с выемками, те палец не скользит.

Подается шампунь ровной струей, обхватает большую плошать.

Приятно то, что шампунь можно распылять и под "углом". Оформление очень симпатичное, да и сам флакончик невероятно удобный.

✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨

Шампунь подается ровной упругой струей, при соприкосновении с кожей или волосами он становится белым.

Аромат просто чудесный- это свежий аромат с явно узнаваемой вишенкой. Он очень легкий и ненавязчивый, остается на волосах легкой вуалью.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Чтобы волосы выглядели «как после душа», нужно распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову и тщательно расчесать волосы. Если же вы просто хотите освежить укладку, которую нельзя расчесывать, то после использования можно сдуть остатки шампуня феном в режиме холодного ветерка.

Так я и поступаю. Есть много мнений по поводу сухого шампуня. Я уверена в том, что все хорошо в меру. Использую подобные средства пару раз в неделю в промежутках между мытьём.

Я наношу сухой шампунь на корни.

Они окрашиваются в белый цвет.

Ожидаю три минуты, затем массирую тщательно голову и расчесываю волосы. Мои волосы густые и длинные. Вычесать остатки сухого шампуня бывает сложновато, поэтому я использую щетку с частой щетиной и фен. Сухая помывка волос у меня занимает около 20- 30 минут, но все равно это меньше чем я бы мыла и укладывала волосы.

Волосы после использования чудесно пахнут.

Шампунь добавляет объем у корней. Волосы выглядят ухоженно.

Волосы мягкие и приятные.

Выглядят действительно как после "душа". Действия шампуня мне хватает на день- полтора. Например использую его утром, а вечером мою голову. Отличный вариант, что бы взять в поездку на выходные.

✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨

Сухой шампунь Batiste Dry shampoo cherry- это моя палочка-выручалочка, то средство, которое чудесно экономит время и позволяет привести себя в порядок в самый ограниченный промежуток времени. Он устраняет жирность у корней и придает объем, чудесно пахнет. Единственный возможный минус- это белый налет очень заметный на темных волосах, который нужно тщательно "вычесывать" и "выдувать". Ощущение свежести после применения присутствует, что не может не радовать, никаких негативных реакций во врем использования не появилось. С учётом всех особенностей я рекомендую сухой шампунь Batiste Dry shampoo с очаровательным вишневым запахом к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Всегда выручает
  • Действительно есть результат
  • Компактный
  • Компактный размер, можно и в клатч положить и в ко
  • Очищает
  • Придает прикорневой объём
  • Приемлемая стоимость
  • Приятный аромат
  • Устраняет жирность
  • Чистые и свежие волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Полезный отзыв 😊
04.04.2022
Эту марку ещё не пробовала, хотя давно хочу)) отличный результат
Замечательно средство, способное выручить в экстренной ситуации и преобразить волосы без мытья😊👍
05.04.2022
Тоже нужно такой приобрести)
Хороший результат
Палочка-выручалочка!!!!!
Действительно отличный результат
05.04.2022
Вот это налет! Хорошо, что вычесывается!
05.04.2022
С удовольствием таким пользовалась бы! 😇
05.04.2022
😲😲😲😲Либо слишком много нанесли, либо слишком он белый
У меня волосы густые, поэтому всегда наношу щедро. По мере впитывания и после массажа головы становится значительно бледнее
Ek@ аватар
Ek@
05.04.2022
Замечательный шампунь. Считаю, что в своем сегменте он лучший)
05.04.2022
Конечно, на светлых волосах было бы легче, когда же для темных придумают темный сухой шампунь 😇
Да, мне тоже очень нравятся они
06.04.2022
Отличный результат, нужно попробовать