В некотором царстве,в некотором государстве жила была принцесса ,и кожа у нее была жирная да с воспалениями и черными точками. Согласитесь,что не хорошо принцессе с таким лицом ходить.И все то она переделала,перебробовала. Однажды принц привез ей из заморского царства Спивак чудо-чудное,диво-дивное! -Что это?-спросила принцесса. -_Это волшбная палочка для твоей кожи!Банку сразу ты открой и возьми немного. На лицо свое намажь,будешь краше всех на свете,всех прекрасней и милей!-Любопытно!-сказала принцесса и ушла пробовать.
Моя кожа ничем не отличается от кожи принцессы. Много слышала о бельди,читала отзывы и ,наконец,заветная баночка у меня! Прыщи сейчас не так сильно беспокоят,как раньше,а вот черные точки порядком надоели!Выбрала именно 6 трав,оно особенно рекомендуется для проблемной кожи
Состав полностью натуральный( можете видеть на фото). Куча всяких полезных травок,что может быть лучше?. Сзади написана ся информация по применению,кому сколько держать и когда применять. Сухой коже раз в две недели
Запах: многие пишут,что неприятный запах. Да,майскими розами не пахнет,но мне запах нравится. После двух применений чувствуешь только чайное дерево
Консистенция:желеобразная,густая,содержимое нужно перемешивать,иначе может отделяться мыльная основа от продукта. С частичками трав,экономичная,нужно совсем не много. Хорошо распределяется по влажной коже. Беру только чистым шпателем,попадание грязи и воды недопустимо! На фото можете видеть содержимое,пользуюсь с марта,сейчас август,вот сколько осталось
Взгляд изнутри
Эффект:наношу и оставляю на пять минут(сухой коже смывать сразу),затем массирую и смываю. Немного сложно смывается. Что же я получаю в итоге?
Прекрасную бархатистую кожу,очищенную до скрипа. Кожа обновлена,словно дышит каждой порой! Чтобы испытать эти ощущения,нужно один раз попробовать бельди! Помогает бороться с жирным блеском. Мелкие прыщи убирает за ночь,большие подсушивает. Использую раз в неделю,для моей кожи этого достаточно. После наношу масло,иначе даже мою жирную кожу способно иссушить. Сухой коже я бы порекомендовала более нежное бельди,например,ягодное. С рукавичкой кесе будет еще лучше эффект,так и советует производитель.
Упаковка очень удобная,с завинчивающейся крышкой
Единственный минус,от черных точек не избавляет,но осветляет и поры сузились. Конечно,полный эффект ощущаешь на распаренной коже,лучше в бане,истинное удовольствие!
А принцесса хороша! Кожа чистая ее. В зеркало взглянула:нет прекрасней кожи,чем моя. И теперь готова я на бал пойти любой,без стеснений-хороша! Спасибо,бельди!
Конечно же буду рекомендовать руками и ногами! Скрабы мне больше не нужны,все заменяет бельди. Обязательно буду пробовать другие виды, ведь именно оно помогло моей коже быть практически идеальной. Очень рада,что познакомилась с таким замечательным средством!
Кстати,цена такого средства 180р,в интернет-магазине еще меньше. Желаю всем красивой кожи!
Спасибо,Спивак! Теперь моя любимая фирма натур-косметики