Поссорилась с любимым, разбила телефон об стену, и решила начать новую жизнь, с новым телефоном)))Пошла в магазин, долго выбирать не пришлось...это была любовь с первого взгляда!!!я его увидела и поняла, что он то, что мне нужно))купила зимой 2010 за 9600, все хорошо,работает,не выключается,звонки не прерываются.Жалоб никаких нет, сначала блютуз не могла включить, но потом разобралась.Очень стильный телефон, подходит и мужчинам и женщинам,корпус на 5,форма +5,клавиши удобные,ничего не где не западает и не залипает, многофункциональный, камера 5мп.Эта модель очень популярна, но это говорит только о том, что это хороший телефон!У многих моих знакомых такой))В магазине сказали что это классика и по большому счету его берут деловые люди,мужчины а не шестнадцатилетие подростки,тем более девушки.Я с этим не согласна, он очень стильный и я бы сказала, что он подходит серъезным людям))Телефон очень надежный, падал несколько раз, но ни царапинки..тонкий моноблок, практически полностью выполненный из нержавеющей стали.Производитель Nokia предоставляет пять вариантов окраски корпуса: хромовая сталь, матовая сталь, бронзовый, черный и золотой (Chrome, Matt Steel, Black, Bronze, Gold Edition).Nokia 6700 Classic — это телефон бизнес-класса, телефон для деловых людей, которым важен имидж.В списке лучших телефонов по версии
[ссылка] Nokia 6700 в 2009 году занял первое место в номинации «Имидж», а в 2010 году — третье место в номинации «Цена/Качество».Покупайте и радуйтесь!!!