Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 22:33

Здравствуйте всем! Подруга отдала мне свой праймер-ей очень не понравился, жаловалась, что закупоривает поры, ложится очень плохо. Ну а для меня это был хороший шанс потестить данное средство, видела, что много девушек-бьюти блогеров пользуется им. Внешне- упаковка красивая, приятный нежно-голубой цвет.

Нужно выдавливать совсем немного- он очень экономичный, что является плюсом, хотя производители уверяют, что капли хватает на все лицо- серьезно, вы видели, чтобы капля хоть чего-то хватала на все лицо?!)

ЭТО КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ КАПЛЯ, НО ИМЕННО СТОЛЬКО Я НАНОШУ)
Запах какой-то не очень приятный- пахнет силиконом. При нанесении тоже кажется каким-то слишком густым. Я его наношу только на нос и рядом с ним-где расширенные поры, на оставшуюся часть лица я наношу крем для лица. Честно, пока пользуюсь , но никакой разницы не увидела, что я наношу туда просто крем или праймер. Конечно, кожа кажется более гладкое после нанесения, не липкой, но я не думаю, что это вещь первой необходимости, или может это у меня поры не так сильно расширены, но прошу заметить, что моей подруге он тоже не понравился)
ЛИЦО СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ МАКИЯЖА
ВЕЧЕРОМ