Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 11:40

Крем для лица Arnaud (Арно) hydra absolu premier soin hydratant, Абсолютное увлажение, сделано во Франции, масса 50 мл. Цена около 400 рублей.

Состав: см.фото

Крем куплен в "Летуаль" в начале лета. После экспериментов с отечественной и беларуской косметикой, я решила начать пробовать неизвестные мне марки. Ииии....разочаровалась. При чем полностью.

Крем не впитывается, слишком жидкий по консистенции, бледно розово-оранжевого цвета, кожа от него блестит и через 15 минут, и через час. Какого-то увлажнения, видимого, во всяком случае я не заметила вообще. Запах странный, не парфмюмерный, но и не лекарственный.

Вместе с этим кремом купила и крем для кожи вокруг глаз, о чем напишу обязательно. Он тоже мне не подошел.

Мой вывод - крема Арно подходят далеко не всем. Мне, с нормальный кожей без особых проблей, увы, не подошли. Моя кожа просто отказалась его принимать.

Недостатки
  • Консистенция слишком жидкая для данного тюбика
Kate Lне рекомендует
Еще и 400 рублей отвалить, спасибо за предупреждение 😲
SVET5S, спасибо Светлан, я сама уже как лиса вокруг него, ну никак 😞
15.09.2013
Для моей кожи он не подойдет
15.09.2013
не слышала о такой марке, теперь даже и не посмотрю 😊
14.11.2013
Вам следовало бы уточнить, что вы писали отзыв о креме Arnaud для сухой кожи, так как все остальные отзывы в этом разделе о креме для комбинированной и нормальной кожи. И отзывы очень положительные! Эти два крема с виду ничем не отличаются, кроме как подписью внизу тюбика, и еще цветом (ваш розовый, а для комбинированной кожи- голубой). Крем для комбинированной и нормальной кожи очень хорош, он отлично увлажняет и жирного блеска нет.
12.09.2015
Абсолютно согласна! Сама по ошибке купила купила для сухой и чувствительной кожи... Первое удивление было от розового цвета... Привыкла к зеленоватому ) но потом догадалась почитать этикетку... Согласна, крем другой, но может кому-то именно то, что надо! Если не внимательны при покупке, то не стоит всю линейку этой марки списывать со счетов!
30.04.2014
@нгел , спасибо 😊 Все мы разные, не попробуешь - не узнаешь.
30.04.2014
Ayame, спасибо 😊 В Летуаль продается.
30.04.2014
Valeriya_01 , спасибо 😊 Мой крем с оранжевой крышкой, и название крема и Ветки совпадают. Другие Отзывы я не читала, сейчас посмотрела, вроде у всех такое же оформление.
Пишутся Отзывы в созданную уже Ветку Отзывов, я в названии отличий не нашла. В любом случае есть фото.
Я написала свои ощущения, кто-то другой, с другой кожей, почувствует что-то другое. Это нормально.
05.01.2015
смысл писать о другом креме? он для сухой у вас кожи, а остальные в этой ветке для нормальной и комбинированной, зелененького цвета)
16.01.2015
Автор, оформление тубы , как вы пишете, тут не причем, тк оно у обоих кремов точь в точь одинаковое. Но если бы вы потрудились открыть заглавную картинку в теме ветки и увеличить, то увидели бы , что там стоит надпись- " для комбинированной и нормальной кожи")