Опубликовано 5 Январь, 2022 - 12:08

80 грн. (200 руб.)

Я покупаю периодически скрабы для тела, но пользуюсь ими крайне редко. Раньше я использовала скраб раз в неделю, а сейчас пользуюсь им реже.

Одна банка стандартного размера скраба у меня может находиться в использовании больше полгода.

Но всё равно я их покупаю и считаю необходимой частью в уходе за собой.

Скрабы я предпочитаю разные, но главное, чтобы они ощутимо скрабировали кожу, при этом не травмируя её.

На этот раз я решила попробовать скраб от Bioaqua, на него была очень хорошая скидка, поэтому решила приобрести.

УПАКОВКА

Скраб находиться в картонной упаковке с красочным изображением абрикосов на ней.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

На упаковке есть информация, но в основном на китайском.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Сам скраб имеет небольшой объём, всего 120 мл.

Скраб находиться в прозрачной, пластиковой баночке.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Внутри упаковки была пластиковая защита.

СОСТАВ

Water, Acrylic Copolymer, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Propylene Glycol, Cocamide Dea, Walnut (JU Glans Regia) Shell Powder, Triethanolamine, Benzene Oxygen Ethanol, Glyceryl Octanoate, Octanoyl Hydroxamic Acid, Disodium Edta, Sodium Polyacrylate Grafted Starch, Methyl Paraben, Flavor, Hydrogenated Almond Oil.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данный скраб содержит в себе экстракт абрикоса и масло миндаля.

Скраб представляет собой гелевую текстуру, в которой находятся мелкие скрабирующие частицы.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Сама гелевая основа не очень жидкая, я бы даже сказала, что она густая, хотя из баночки выливается, если перевернуть.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Скрабирущие частички здесь очень мелкие и их не так много.

Я сначала думала, что этот скраб будет по типу скраба от Чистой линии с абрикосовыми косточками, и он будет ощутимо жёсткий, но он и близко не похож на этот скраб.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Скрабом я пользуюсь вечером, после того, как приму душ с использованием геля.

Скраб наношу на влажную кожу, за счёт гелевой текстуры он хорошо распределяется и скользит по коже.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Дальше я пытаюсь эту массу массажировать рукой, создавая эффект скрабирования.

Но скрабирующие частицы практически не ощущаются на коже, они не жёсткие. С одной стороны, они не травмируют кожу, но с другой стороны, скраб оказывается совершенно бесполезный.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Сама гелевая текстура при нанесении на влажную кожу немного пенится.

После чего скраб можно смыть довольно легко, но гелевая текстура смывается дольше.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

После скраба нет ощущения стянутости кожу, но и особой гоадкости тоже нет.

Запах у скраба очень лёгкий, мне пахнет миндальным маслом.

Расход у него не очень большой, не смотря на маленький объем.

Скраб для тела Bioaqua Almond Bright Skin Body Scrub

Для меня этот скраб оказался абсолютно бесполезный, эффект очищения я от него не заметила. Он имеет слабое действие и результата я от него не увидела.

ИТОГ

Если вам нужен скраб, который хорошо отшелушит кожу, то это явно не он. Стоит он недорого, но лучше поискать ему более эффективную замену.

Достоинства
  • Не травмирует кожу
Недостатки
  • Очень слабо скрабирует
наталья 23не рекомендует
05.01.2022
Даже уже по первым фото понятно, что он бесполезный. Совсем какой-то жидкий
06.01.2022
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
Это скраб сейчас по скидке в Еве продается, я хотела его купить, но, к счастью, передумала
08.01.2022
Жаль(