Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я продолжаю знакомить вас с продукцией bioaqua. На этот раз это Гель-скраб для тела Bioaqua Cucumber Hydrating Body Scrub. Я обожаю скрабы для тела и активно их использую, но как же надоели все эти скрабы с кофе и сахаром, поэтому была очень рада получить огуречный скраб.
Цена: 570 рублей
Объём: 120 грамм
Где купить!? Озон, Wildberries и тд
Ссылка на продукт: bioaqua-russia
Упаковка очень симпатичная, сверху изображены огурчики в разрезе. Изначально вся коробочка была полностью запаяна в слюду.
По бокам и на дне коробки куча информации на китайском языке.
Срок годности можно найти сбоку, на упаковке.
А вот и наклейка русификатор, тут можно найти всю нужную информацию для потребителей.
Баночка со скрабом полностью прозрачная,из пластика, но выглядит эффектно, видно всю эту волшебную консистенцию. Внутри, под крышкой была специальная защитная мембрана.
Описание от производителя:
Очищающий и увлажняющий скраб для тела с экстрактом зеленого огурца и грецкого ореха Биоаква предназначен для деликатной заботы о коже. Средство мягко удаляет загрязнения, раскрывает и очищает поры, оказывает микромассажное действие, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует обновление эпидермиса. У скраба густая консистенция, благодаря которой он экономично расходуется, поэтому упаковки объемом 120 мл хватит надолго.
Консистенция - это нечто волшебное, зелёный гель со скрабирующими частица и какими-то волокна и огурца, будто его кожица, но волокна. Сам гель даже немного напоминает желе, но по коже расходится отлично, как будто обволакивает её.
Аромат - то что я снижают звезду. Да тут чувствуется вкуснейший огурец, но и кое что другое, будто запах битумной мастики, я дизайнер - архитектор и знаю как пахнет эта мастика, вот запах один в один. Использую я скраб и стараюсь не нюхать его.
Эффект:
🌿 Нежная консистенция, довольно мягко скрабирует и очищает кожу.
🌿 Кожа становится мягкая, увлажненная и эластичная
🌿 Очень хорошо освежает кожу
Расход у него минимальный даже на кожу тела этой маленькой баночки хватит на пару месяцев. Его я сейчас использую лишь раз в 2 недели, мне нравится эффект, но запах я вообще терпеть не могу.
Гель-скраб для тела Bioaqua Cucumber Hydrating Body Scrub в целом я рекомендую, эффект то от него очень хорош, но вот запах совсем отталкивает. Снижаю звезду за аромат.
Спасибо за внимание! ❤️