Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 18:14

Я нашла свою тушь. Это любая тушь фирмы Vasane. Почему любая? Потому, что их объединяет одна особенность. Нет эффекта панды!

Да, конечно можно смыть тушь всякими средствами., при этом нужно использовать ватные диски. , а потом еще это средство нужно смыть простой водой. И так как я очень ленивая, я не люблю всех этих долгих процедур.

А тушь Vasane смывается хлопьями. Это очень удобно и быстро. Я просто мочу глаза, жду несколько секунд и начинаю двумя пальцами стягивать размокшую тушь с ресниц.

Туши фирмы Vasane есть несколько видов. Я покупала не все, но уже 4 или 5 разных у меня было. У всех разные кисточки. А так при нанесении обычная тушь, я бы не сказала, что она дает супер длину или объем. Но вполне себе не плохая.

Еще один огромный плюс в том что она не отпечатывается над верхним веком. Как же я намучилась с этим. До этого не было ни одной туши , которая бы не отпечатывалась( даже дорогие). Я понимаю, что это может быть лично моя проблема, потому что у меня жирная кожа и глубоко посажены глаза. И если ресницы сильно накрасить, то они будут задевать кожу, а кожный жир растворяет тушь . Ничего не поделаешь.

Вобщем эта тушь просто находка для меня. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • +не осыпается
  • Смывается хлопьями
Nelsyрекомендует