Опубликовано 2 Январь, 2017 - 11:44

Доброго времени суток!

Этот отзыв о китайской туши для ресниц,которая была куплена спонтанно и не разочаровала).

Начну с того,что я люблю туши,которые смываются "палочками" или как еще говорят,"резиновая" тушь.

Одно время пользовалась польской тушью,которая также снималась,но потом ее перестали завозить в магазины моего города(говорят,на базах нет).И вот я отправилась в магазинах с целью купить хотя бы нормальную водостойкую тушь.В процессе беседы с консультантом я упомянула какой тушью пользовалась,посетовала на ее отсутствие и мне предложили китайскую тушь с аналогичным эффектом.Меня абсолютно не смутило,что производитель Китай,ибо заявлено что фабричный.Что говорит производитель:

Тушь не скатывается в комочки в течение суток. Силиконовая кисточка.

Длинные ресницы на долгое время.

Подходит для чувствительны глаз и для людей, использующих линзы.

Специальная формула для мгновенного увеличения объема ресниц, для экстремально чувственного эффекта. Действует мгновенно. Создает гладкие, пушистые ресницы от корней до кончиков. Шелковистость, эластичность - настоящий веер из ресниц.Легко покрывает ресницы за один раз не создавая комочков и делает Ваш взгляд ярким и выразительным

Сама тушь выглядит очень красиво и привлекательно, продается в футляре.

Кисточка силиконовая

Именно эта тушь (есть еще 2 вида ее,красная и золотая,но я их не опробовала еще) заявлена как водостойкая,подкручивающая,объёмная.Разберем каждое подробнее:

Водостойкость- тушь действительно водостойкая,выдерживает мокрый снег в лицо,слезы из-за ветра.Плакать,к счастью,с ней не плакала,поэтому тут не скажу ничего).Если окунуть палец в воду и провести по накрашенным ресницам,следов от туши не остается.

Подкручивание-я всегда подкручиваю ресницы зажимом для ресниц,поэтому чистого эксперимента не было,но могу сказать что тушь как бы "удерживает" подкрученность зажимом в течении дня,за это несомненно плюс от меня).

Объём-я покупала тушь,которая давала и больший объем,но объём который дает эта тушь,мне более чем достаточно,слишком объемные ресницы я не люблю.

Здесь состав,кому интересно,объем тюбика и прочая информация

Нанесение легкое,без комочков,цвет насыщенный черный.Высыхает быстро,не размазывается.Аллергии не вызвала.

Смывается "резиновыми палочками",как и заявлено производителем)).Единственное,немного склеивает реснички,но за это звезду снимать не буду.

Цена 380 рублей(декабрь 2016).

Вывод: тушь очень понравилась,абсолютно не разочаровала.Куплю ли я еще раз?Однозначно,да!

Так она выглядит на ресницах:

Достоинства
  • +не осыпается
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Водостойкая
  • Придает объем ресницам
Недостатки
  • Немного склеивает
Desireeрекомендует
02.01.2017
Не хочу обидеть, но вид ресниц совсем не понравился. Красоты не видно, увидела слипшиеся ресницы. Может я просто отстала от жизни...
02.01.2017
Вы меня вовсе не обидели))каждому свое ведь)да,у меня они подслипаются,я об этом написала,но общий вид ресниц меня устраивает)
02.01.2017
Вот я и не пойму, почему так слипаются, или это такая задумка.
16.03.2017
как хорошо, что вы написали об этой туши, а то в магазине увидела, загорелась, а информации почти нигде нет!
Не подскажете, какая разница между золотой, красной и коричневой? для чего остальные туши заявлены? по картинкам не могу прочитать..
Не вызвала аллергии, чувства тяжести?
31.03.2017
Вроде остальные не водостойкие,если не ошибаюсь))аллергии или чувства тяжести нет,у меня на глазах вообще не ощущается,хотя крашу не в один слой))