Думаю что без очищения кожи не обходится ни одна девушка и уверена что в арсенале преобладают именно скрабы, как для лица так и для тела.
Лицу мы постоянно обеспечиваем хорошее очищение, а вот про тело частенько забываем, и этого делать точно не стоит.
Скрабов бывает огромное количество и различаются они как по консистенции, так и скрабирующими частичками, какие-то бывают более жесткими, а какие-то мягкими и щадящими.
С маркой BIOAQUA я знакома достаточно хорошо и мне нравится в этой марке то, что у них очень большой ассортимент, а цены более чем приемлемые, и сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого средства:
Называется Освежающий, моделирующий скраб для тела «BIOAQUA» с экстрактом огурца, и выглядит он вот так:
Объем 120 гр
Цена примерно 155 руб (но все зависит от места покупки)
приобрети можно вот тут
[ссылка]
Скраб находится в картонной коробочке, которая имеет очень приятное и симпатичное оформление, в светлых тонах и с изображением огурцов на ней (все таки название говорит само за себя).
Изначально коробочка была надежно запечатана в прозрачную пленку, которая гарантирует нам то, что ее никто не открывал и не интересовался содержимым (данный факт я всегда отмечаю и считаю его очень важным).
На упаковке нет ни слова на русском языке, но это не проблема, так как если нужно, то можно найти всю нужную информацию об этом средстве в интернете:
А так же на обратной стороне можно найти информацию о сроке годности (что всегда пригодится):
А еще помимо прозрачной пленки, картонная коробочка дополнительно запечатана наклейкой-пломбой, которая так же гарантирует нам то, что кроме вас никто не открывал упаковки и не интересовался содержимым:
ОТКРЫВАЕМ...
А внутри находится баночка из очень плотного пластика, на крышке имеется название и логотип производителя, а нижняя часть прозрачная и при этом можно не открывая ее увидеть цвет и примерную консистенцию:Вообще оформление мне очень понравилось, очень стильно, свежо и привлекательно, сразу же хочется попробовать.
Но вот для тела конечно такого объема маловато, но я думала о том, чтобы использовать его не только для тела, но еще и для лица (так как маски я делаю очень часто и перед этим я как раз делаю очищение при помощи скраба).
Под крышкой находится защитная мембрана, которая защищает средство от протекания, а так же от отпечатывания на крышке, что доставляет дискомфорт:
Скраб имеет красивый, насыщенный зеленый цвет и не однородную консистенцию, а с примесью частичек и такое ощущение что мякоти.
Как будто перемололи киви в пюре))) Консистенция у него гелеобразная и достаточно густая, и если перевернуть баночку, то он начинает медленно стекать (но зато расход у него будет экономичным, насколько это возможно).
Аромат у него достаточно приятный и не резкий, так что раздражать точно не будет:
Как я уже говорила, что для тела такого небольшого объема мне было жалко использовать (хотя я немного и попробовала, но он оказался слишком уж мягким).Скрабирующих частичек не так много, но при массажных движениях они хорошо ощущаются и делают это деликатно и бережно, я бы даже сказала что можно применять его ежедневно:
Если использовать его для очищения лица, то для разового использования не нужно большое количество и хватает надолго.Благодаря такой приятной консистенции он не будет царапать или еще как-то травмировать кожу.
А очищение при этом получается приятным и деликатным:
Так что я осталась довольна от использования данного скраба и за возможность использовать его не только для тела, но и для лица.Очищает он бережно, не оставляет после себя ощущения сухости или стянутости (что для меня на данный период времени очень важно).
И поэтому могу вам с легкостью его порекомендовать!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!