Опубликовано 24 Май, 2022 - 16:29

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о скрабе для тела. Продавец позиционирует его как антицеллюлитный подтягивающий скраб для тела с миндальным маслом и абрикосом (думаю имеют ввиду абрикосовые косточки) с приятным ароматом.

Скраб предстаёт перед нами в яркой картонной упаковке. Внутри находится пластиковая прозрачная баночка со скрабом. Объем баночки 120 гр. Когда мы открываем баночку, то внутри мы видим пластиковый ограничитель он предохраняет попадание скраба на резьбу. У скраба очень интересная текстура густая желейнная с мелкими скрабирующими частицами. К сожалению состав на китайском языке и остается только догадываться, я предполагаю, что скрабирующие частицы это измельченные абрикосовые косточки. Несмотря на такую текстуру он легко распределяется по телу и даёт небольшую пену, больше напоминающая мыльную пену. После использования скраба кожа гладкая и прекрасно подготовлена для нанесения молочка для тела. Запах у скраба химозный и неприятный, но после использования на теле не сохраняется.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Интересная текстура и фактура :)
  • Не травмирует кожу
Недостатки
  • Был неприятный запах
  • Неизвестный состав
  • Очень слабо скрабирует
Надежда1803не рекомендует