Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Масла для ногтей и кутикулы Sally Hansen Vitamine E Nail&Cuticle Oil.
Объём - 13,3 мл.;Цена - 600-700 рублей в зависимости от места покупки;
Приобрести можно практически в любом крупном магазине и интернет-магазине косметики;
Made in USA.
Изначально флакончик был
упакован в небольшую коробочку, с лицевой стороны видно само маслице.
На обратной стороне вся
основная информация о продукте.
Здесь способ применения, воздействие, меры предосторожности, срок годности и информация о производителе.
Состав напечатан на торце коробочки, помимо различных масел в нем есть ещё и витамины.
Срок годности после вскрытия - 24 месяца.
Открываем коробочку и видим уже сам флакон с маслом.
Флакончик стеклянный, стекло довольно толстое, крышечка золотая и глянцевая.
Масло светло-бежевого цвета, я бы даже сказала
цвета шампань, один-в-один схож с этим напитком. Если немного потрясти флакон, то появятся красивые пузырьки.
Кисточка тоненькая, как раз для нанесения масла вокруг ногтя по кутикуле.
Никаких отдушек в масле нет, пахнет стандартным «масляным» запахом.
Масла нужно совсем немного, поэтому оно очень
экономично используется. Я наношу его и распределяю по всей сухой коже пальчиков в районе ногтя. Маслице довольно жидкое, поэтому
затекает во все складочки и морщинки и прекрасно увлажняет сухую кожу.
Может
освежить и привести в порядок даже маникюр не «первой свежести». На первом фото «до», на втором «после». Лак масло конечно не освежит, а вот кутикула выглядит вполне себе ничего. Достаточно было лишь нанести маслице и аккуратненько отодвинуть ее пушером.
Маслом пользуюсь как сразу после маникюра и нанесения лака, так и в течение недели между обновлениями покрытия и маникюра. Вообще, я делаю обычно обрезной маникюр и мне нравится, что при использовании масла кутикула как будто даже меньше нарастает.
Не появляется заусенцев, кожа вокруг ногтя меньше сохнет, хотя у нас в городе уже практически зима, а я не ношу перчатки.
При постоянном использовании я заметила даже накопительный эффект, с моей сухой кожей рук и кутикулы - это находка.
Впитывается масло довольно быстро, уже минут через 15-20 после нанесения кожа вокруг даже не блестит, но мягкая и приятно увлажнена.
Влияния на рост ногтей и их качество не заметила, растут они у меня и так довольно быстро и при постоянном уходе не ломаются, если не отращивать их длиннее удобной мне нормы.
Итак, главные плюсы масла:
💅🏻 удобная кисть;
💅🏻 экономичный расход;
💅🏻 удобная жидкая консистенция;
💅🏻 отличное увлажнение;
💅🏻 экстренно приводит кожу вокруг ногтя в порядок;
💅🏻 продлевает свежесть маникюра;
💅🏻 препятствует сильной сухости и появлению заусенцев;
💅🏻 быстро впитывается;
💅🏻 имеет накопительный эффект.
В целом, Масло для ногтей и кутикулы Sally Hansen мне очень понравилось, оно прекрасно ухаживает за моей сухой кожей и приводит ее в порядок. Маникюр с таким маслом выглядит более ухоженным и аккуратным, к тому же присутствует накопительный эффект. Поэтому если вы в поиске хорошего масла для кутикулы, то рекомендую его попробовать.