Сначала я заказала кокосовое маслице на айхерб, по незнанию взяла самое дешевое - масло, оно и в Африке масло. Оказалось, что в составе этого масла были нефтепродукты (на сайте не было этой информации, зато ее писали в отзывах, но я не читала их(( ) Оно было жидкое, не застывало совсем. Но самое главное, волосы после него не отмывались, были как пакля. Времени прошло уже много, бутылочку я выбросила, а жаль, могла бы написать гневный отзыв на него!
Следующая попытка - кокосовое масло из магазина для мыловаров - рафинированное. Опять не угадала) Оно в целом неплохой эффект дает. Может напишу на него отзыв тоже. Но нету того самого обалденного запаха.
К третьей попытке я подошла со всей ответственностью - изучила предварительно отзывы... И вот оно, счастье! Ароматное счастье для моих волос и кожи.
Купила за 253р в фирменном отделе на 2 этаже ТЦ Город Лефортово. До кучи взяла еще и массажную плиточку Сладкий апельсин)
Бутылочка очень стильная.
Хотя баночка была бы удобнее, но в наличии был только такой вариант упаковки.
Маслице защищает надежная крышечка:
Само масло выглядит так:
Перед использованием рекомендуется нагреть масло, подержав под горячей водой 10-20сек, нанести на волосы на 30 минут или больше (я наношу на ночь). Смываю твердым шампунем Lush в два намыливания.
В результате волосы становятся мягче, послушнее.
Для кожи производитель рекомендует использовать не в чистом виде, а в смеси масел. Кокосового должно быть не более 20%. Я использую его в чистом виде, НО! не на все тело, а только на руки, т.к. они очень сохнут зимой, сильно трескаются. Масло помогает на 5+