Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 02:35

Обожаю кокосовое масло!!! После того как закончилось мое масло привезенное из Таиланда http://irecommend.ru/content/vostorg-kokosovoe-mas... я бросилась в поиски новой баночки! Искала именно нерафинированное кокосовое масло!

Почитав отзывы о СПИВАКЪ я решила сделать заказ! заказик пришел быстро, через 2 дня!

МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!! Могу сказать одно,я в восторге от этой косметики!!!!

Особенно меня порадовало нерафинированное кокосовое масло!!!

100% натуральное

имеет приятный запах кокоса

пользоваться им одно удовольствие!!!

ПРИМЕНЕНИЕ!

Применяю маслице довольно общирно))) мажусь им с головы до ног))))

подробнее расскажу тут!

1)) ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ РАСТЯЖЕК ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

первое мое знакомство с кокосовым маслом началось во время беременности)) Привезла мне его сестра для ухода за животиком! 100 % натуральное масло отлично подошло для этой цели) Использовала масло с 12 недели до самых родов., применяла после душа на слегка ВЛАЖНУЮ КОЖУ ! За беременность набрала 16 кг, живот был очень большой! Но благодаря маслу -НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ на животе не появилось!!!!

2))) СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАГАРА!

Идеально подходит для загара, помогает получить ровный бронзовый загар! ИспользоватьРафинированное масло!

3))) ИЗБАВЛЯЕТ ОТ МЕЛКИХ МОРЩИНОК

Применяла масло в чистом виде для кожи вокруг глаз, лба и возле губ. Отлично увлажняет и мелкие морщинки становятся менее заметны)))

4) СКРАБ -ПИЛЛИНГ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

Смешиваем КОФЕ с кокосовым маслом до густой консистенции сметаны Наносим на влажную кожу, массируем в течении 7-10 минут, уделяя особое внимание проблемным зонам. Затем смываем водой без использования гелей для душа. После пиллинга наносим кокосовое масло!

5) Благадаря полезным свойствам КОКОСОВОГО МАСЛА, его можно добавлять в различные маски, крема для лица, волос и тела!!!!

6) И САМОЕ ЛЮБИМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ЭТО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС!!!!!

Кокосовое масло отлично питает, увлажняет сухие волосы, после применения волосы блестят,легко расчесываются, становятся послушными и увлажненными! ЕСЛИ у вас НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО, то отлично использовать его в чистом виде, (предварительно разогрев на водяной бани) нанося на ВНИМАНИЕ - СЛЕГКА Смоченные влажными руками волосы ! ДЛЯ БОЛЬШЕГО ПИТАНИЯ! ОСТАВЛЯЕМ МАСКУ на 3 часа, а лучше на НОЧЬ . ОДЕВАЕМ ШАПОЧКУ И УТЕПЛЯЕМ ГОЛОВу

МАСКА ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС! читать тут! http://irecommend.ru/content/maslo-kokosa-nezameni...

Достоинства
  • -Многофунуциональное
  • Восстанавливает волосы
  • Натуральное
  • Очень приятный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • (Недостатков нет)
bagiraa88рекомендует
26.02.2016
Действительно классное масло 😊
26.02.2016
Давненько оно у меня в хотелках:-) Ну все, беру!