Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 16:24

Этой тушью я пользуюсь довольно давно, и боюсь что ее снимут с производства, потому что больше ни одна тушь мне не подойдет.

Перепробовала много туши разных марок и стоимости. Не нашла ничего лучше, чем казалось бы какая то очень дешевая тушь.

В флаконе всего 8 мл.

Цена по каталогу около 190 рублей.

Кисточка силиконовая, с не очень длинными ворсинками, но зато очень мягкая.

Она невероятно увеличивает ресницы, более чем в 2 раза, с ней у меня ресницы достают бровей )) Кисточка распределяет тушь равномерно, комочков нет, ресницы не слипаются. Запах у нее приятный, в нос не бьет, а весьма нежный и аккуратный. Хорошо смывается, но не растекается например при попадании капель дождя. Что очень важно- в течении дня она не осыпается. Одной туши мне хватает на 1,5-2 месяца. Если делаю заказ, то заказываю сразу штуки 4.

Для того чтобы с ней ресницы стали длиннее я использую весьма нестандартный способ.

Кисточкой касаюсь не только бровей, но и слизистой века, ниже роста ресниц. Кисточка очень мягкая поэтому не травмирует слизистую и не щекочет)) Первых несколько раз провожу прямым движением по росту ресниц, а последующие волнообразно- слева направо, справа налево.. не важно сколько слоев вы нанесли, но последний слой должен быть вновь прямым движением. Но делать это нужно аккуратно, чтоб ресницы не слиплись. Чтоб ресницы подогнуть и подкрутить, при нанесении прижимайте кисточку к веку. Расход туши больше, т.к. туши много остается в дальнейшем и не веке, но результат того стоит. Такой номер подойдет далеко не для каждой туши, здесь дело в кисточке.

Некоторых считают, что тушь слишком жидкая и ей невозможно пользоваться. Тогда вам совет для любой туши- приоткрываете таким образом тушь на 2 часа. Но ни в коем случае не больше.

От туши просто в восторге, не думаю что найду когда то что-то более лучшее. Цвет насыщенный. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Великолепно удлиняет
Alenushaрекомендует