Опубликовано 26 Март, 2015 - 21:02

Привет!

В последнее время у меня совсем нет времени ухаживать за волосами. Если раньше я баловала свои волосы масляными масками, то сейчас мой уход минимальный: шампунь, бальзам и покупная маска пару раз в неделю. Сейчас для меня очень важно найти средства-помощники, которые будут отлично справляться со своими задачами и при этом их использование не будет занимать много времени.

Сегодня хочу рассказать вам про маску-находку, которая мне очень-очень понравилась! Она выполняет обещания производителя и имеет полностью натуральный состав!

Знакомство:

Мастерская Олеси Мустаевой

Маска для волос Амла

Цена: 470 руб.

Вес: 120 гр.

Место покупки: официальный интернет-магазин "МастерскаяОлеси Мустаевой"

ஐஐஐКупить маску для волос "Амла" можно тутஐஐஐ

Упаковка:

Баночка из темного твердого пластика с откручивающейся крышкой. Дизайн простой и минимальный, вся нужная информация находится на крышке.

В использовании баночка удобна. Правда хотелось бы, чтобы эта маска появилась в еще большем объеме.

Обещания производителя:

Маска для волос «Амла» с маслом амлы. Маска интенсивного и длительного воздействия для ослабленных, окрашенных и сухих волос. Восстанавливает структуру волоса, насыщает влагой, повышает блеск и эластичность. Снимает статику. Облегчает расчесывание.

Маска станет хорошим решением в уходе за волосами окрашенными, плотными и толстыми по текстуре.

Масло амлы является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам. Издревле используется индийскими женщинами, для придания сильного блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер.

Состав радует глаза. Обещанное масло Амлы на третьем месте! Респект производителю за честность!

А то бывают такие производители, которые называют средство ( например) "Масло баобаба" и при этом само масло находится где-то в конце состава. Я думаю, что каждая из вас хоть раз такое встречала.

Консистенция:

Маска имеет легкую, но в тоже время густую консистенцию.

При нанесении на волосы чувствуется ее маслянистость.

По волосам распределяется очень легко и не стекает. Но для лучшего эффекта я предварительно хорошенько отжимаю волосы от воды и только потом наношу маску.

Запах:

Маска пахнет чем-то травяным. Аромат натуральный и абсолютно не напрягающий.

Результат:

Мягкие и гладкие волосы!

На ощупь они становятся более плотными и сильными.

Общие впечатления:

- Маска чудесно ухаживает за волосами. Обещания производителя выполняются на самом деле: волосы становятся более эластичными и плотными. Легко расчесываются, расческа просто скользит по волосам и не зацепляется.

- Маска питает волосы. Особенно это чувствуется моих сухих кончиках, которые требуют постоянного ухода.

- Волосы становятся более послушными. Они красиво лежат целый день и в процессе дня не спутываются.

Я рекомендую! Маска замечательнейшая! А еще и натуральная!

Вредная Аннарекомендует
26.03.2015
Я в восторге от продукции ОМ, так что не сомневаюсь в эффективности и этой маски.
26.03.2015
Волосы идеальные! Приобрету масочку!!! Уже не первый раз встречаю позитивный отзыв об этой продукции.
26.03.2015
Шикарная маска, я с Мустаевой еще не знакома!
Какая прелесть,жаль в Минске нет
результат потрясающий!
сейчас просто ажиотаж вокруг косметики "ОМ", я тоже "заразилась", столько всего хочется, что аж глаза разбегаются 😂
26.03.2015
Уже читала хороший отзыв про эту маску, но амлу не пробовала ни разу и ни в каком виде! Интересно как она с моими волосами подружится)))
Волосы прелесть неземная ❤️
26.03.2015
Твои волосы однозначно преобразились 😲 ❤️ обалдеть!
26.03.2015
Ну вот и ты отписалась 😊 Эта маска реально бомба, уже с сожалением смотрю на баночку - осталось на одно применение, эх. Волосы буквально влюбились в нее. ❤️
И согласна, что в этот раз нас не обманули - амлу обещали, амлу получили 😂
26.03.2015
последнее время всё чаще попадаются отзывы на средства с маслом амлы в составе.)безумно хочу попробовать ❤️
26.03.2015
так много классных продуктов у ОМ, а я еще ничего не попробовала! надо исправляться))
26.03.2015
По описанию хорошая маска, отличный результат!
27.03.2015
Я бы такую масочку попробовала, волосы у вас замечательные
27.03.2015
А я масло амлы в чистом виде обожаю.
Маску поэтому уже хочу 😂 😉
27.03.2015
У меня тоже кончики сухие и питание им очень важно, замечательная маска и роскошные волосы ❤️
27.03.2015
Судя по отзывам и рейтингам, у ОМ очень хорошая продукция! Но на мой взгляд, цены завышены! Почти 500 рублей за 120 гр!
27.03.2015
Вот это маска! Вот это амла! Вот это волосы!!!))
Вы покрасились? вроде рыженькая были недавно?..
27.03.2015
Я не пробовала такую маску. Но,определенно,заинтересовали!
Прекрасное средство! 😉
27.03.2015
Очень красивые волосы, Анюта! Как всегда!
27.03.2015
Баночка такая крохотулечная 😲 Может и сделают когда-нибудь объем побольше, вот тогда и закажу. А волосы у тебя просто шикарные 😉
27.03.2015
Да отличный эффект, объем маловат для такой цены на мой взгляд
27.03.2015
Мне как раз от моих волос послушности недостает! Это уже повод обратить внимание на данную маску!
Очень красивые волосы:-))) маску однозначно в закладки:)
27.03.2015
Какие вооолосыыы!!!!! Так и хочется прикоснуться 😊 Действительно, хорошая маска ⭐
хотелось бы попробовать
ах, какие волосы! продукцию Олеси попробовать, несомненно, стоит 😊
27.03.2015
Я тоже полюбила эту маску всей душой 😊
27.03.2015
Волосы у тебя шикарны, уж Олеся в жтом учвстие принила или же твои заслуги.За 120 гр. недешево получается, хорошо что не пожалели на состав маслица и полезностей. Эту марку здесь все чаще и чаще хвалят, прямо бум на Олесю Мустаеву 😉
28.03.2015
Послушность волос, это то, что мне надо!
28.03.2015
Чувствую, пора уже знакомиться с этой маркой - столько положительных отзывов 😂 Тем более в моем городе делается 😊
28.03.2015
Ааааа! Супер! А на территории Украины ее купить реально?
29.03.2015
Я пока маской с брокколи пользуюсь, Амла стоит в сторонке и ждет! Но по факту, у Мустаевой одни из самых лучших средств для волос ручной работы.
29.03.2015
Тоже восхищаюсь этой маской 😊 Одна из немногих натуральных, которая подошла мне по всем параметрам. Волосы невероятно красиво выглядят у тебя! ❤️
30.03.2015
Результат на волосах потрясающий 😇 Попробовала бы маску с удовольствием))
31.03.2015
Вот это волосы!!! ❤️ Просто шикарные! Спасибо за отзыв!
01.04.2015
Анют, ты у нас спец по волосам, если говоришь что маска отличная, охотно верю )
08.04.2015
А по волосам и не скажешь, что у тебя нет на них времени)) Волосы как всегда идеальны))
11.04.2015
Ань,а ты пользовалась от Олеси Мустаевой кремами для тела? Интересует больше всего от растяжек.