Опубликовано 26 Март, 2015 - 21:02
Нет времени ухаживать за волосами,а хочется держать их в здоровом состоянии? Тогда советую обратить внимание на натуральную маску с полезным маслом Амлы! Обещания производителя полностью выполняются! +++фото волос.
Вредная Аннарекомендует
Я в восторге от продукции ОМ, так что не сомневаюсь в эффективности и этой маски.
Волосы идеальные! Приобрету масочку!!! Уже не первый раз встречаю позитивный отзыв об этой продукции.
результат потрясающий!
сейчас просто ажиотаж вокруг косметики "ОМ", я тоже "заразилась", столько всего хочется, что аж глаза разбегаются 😂
Уже читала хороший отзыв про эту маску, но амлу не пробовала ни разу и ни в каком виде! Интересно как она с моими волосами подружится)))
Ну вот и ты отписалась 😊 Эта маска реально бомба, уже с сожалением смотрю на баночку - осталось на одно применение, эх. Волосы буквально влюбились в нее. ❤️
И согласна, что в этот раз нас не обманули - амлу обещали, амлу получили 😂
И согласна, что в этот раз нас не обманули - амлу обещали, амлу получили 😂
последнее время всё чаще попадаются отзывы на средства с маслом амлы в составе.)безумно хочу попробовать ❤️
так много классных продуктов у ОМ, а я еще ничего не попробовала! надо исправляться))
У меня тоже кончики сухие и питание им очень важно, замечательная маска и роскошные волосы ❤️
Судя по отзывам и рейтингам, у ОМ очень хорошая продукция! Но на мой взгляд, цены завышены! Почти 500 рублей за 120 гр!
Вот это маска! Вот это амла! Вот это волосы!!!))
Вы покрасились? вроде рыженькая были недавно?..
Вы покрасились? вроде рыженькая были недавно?..
Баночка такая крохотулечная 😲 Может и сделают когда-нибудь объем побольше, вот тогда и закажу. А волосы у тебя просто шикарные 😉
Мне как раз от моих волос послушности недостает! Это уже повод обратить внимание на данную маску!
Какие вооолосыыы!!!!! Так и хочется прикоснуться 😊 Действительно, хорошая маска ⭐
Волосы у тебя шикарны, уж Олеся в жтом учвстие принила или же твои заслуги.За 120 гр. недешево получается, хорошо что не пожалели на состав маслица и полезностей. Эту марку здесь все чаще и чаще хвалят, прямо бум на Олесю Мустаеву 😉
Чувствую, пора уже знакомиться с этой маркой - столько положительных отзывов 😂 Тем более в моем городе делается 😊
Маска чудесно ухаживает за волосами. Обещания производителя выполняются на самом деле: волосы становятся более эластичными и плотными. Легко расчесываются, расческа просто скользит по волосам и не зацепляется.Ааааа! Супер! А на территории Украины ее купить реально?
Я пока маской с брокколи пользуюсь, Амла стоит в сторонке и ждет! Но по факту, у Мустаевой одни из самых лучших средств для волос ручной работы.
Тоже восхищаюсь этой маской 😊 Одна из немногих натуральных, которая подошла мне по всем параметрам. Волосы невероятно красиво выглядят у тебя! ❤️
Результат на волосах потрясающий 😇 Попробовала бы маску с удовольствием))
А по волосам и не скажешь, что у тебя нет на них времени)) Волосы как всегда идеальны))
Ань,а ты пользовалась от Олеси Мустаевой кремами для тела? Интересует больше всего от растяжек.