Опубликовано 10 Январь, 2017 - 21:23
Нетипичный аромат, но со мной вот уже 16 лет. Вне логики и вне времени.
- Опыт использования:год или более
vladigoraрекомендует
!6 лет,обалдеть.А у меня стоит почти полный флакон 100мл,уже года 4.И нравится,но вот почти им не пользуюсь 😊
Люблю я Burberry. Помню как-то протек у меня в сумочке флакон. Так она полгода точно пахла потом)).
Любимые, навсегда 😊 жаль, не было у нас таких учительниц и вообще, женщин, которых хоть в чем-то хотелось повторить, как пример. Или они были не в ближнем круге, что и как там, осталось тайной.
Burberry For Women мне нравится. Но то, что Султан с ним сравнивают, удивило. По-моему, разные совершенно.
Ну какие же они разные. Много общих нот (смородина, персик, жасмин, ваниль), но Султан, конечно, попроще будет, меньше раскрывается и играет. Не знаю что там сейчас в Султана наливают, но тот, что я покупала 5-7 лет назад, практически клон BFW.
По нотам много вроде бы даже совсем одинаковых, а ароматы совершенно разные на деле.
У Барбери всегда хорошие ароматы, да еще и с фирменной клеточкой на упаковке. Я такой еще не встречала, но обращу внимание при случае.
Викенд у меня тоже был. Но он на мне ноту "алкаша" выдает. 😁 Пришлось расстаться.
А я все на Бербери Боди и Май Бербери засматриваюсь ❤️
На мне Викент классно звучит,но ношу его только осенью в основном и зимой могу,летом душит,весной "слишком сложно",,
Боди очень мне нравится. Я вообще большая фанатка парфюмерии Барберри. Сейчас в коллекции, правда, осталось не так много: кроме вумен есть Брит Ритм и Лондон. Но планирую и Боди повторить при возможности.