Честно говоря захожу в магазин редко, т.к. на мой взгляд цены там не намного меньше чем в детском мире на распродаже. Но иногда кое что покупаю. Нигде не могла найти слипы больше 80 размера, а в глории они были, даже поймала их на распродаже. Люблю когда ребенок спит и спина закрыта. Конечно на горшок высаживать так не удобно, но лично мне так спокойнее, чем в пижаме.
В глории очень прикольные платьица встречаются.
Отличные майки с длинным рукавом по 100 рублей, но стираются даже после красок на раз, носим их второй год, рукава короткие, но майки просто отличные, тянутся через голову, кнопки можно не расстегивать. Рисунок правда довольно быстро потрескался. Но мы их носим преимущественно под флисовую одежду. Майки плотные.
Всегда покупаем трусы в глории мне очень нравятся их расцветки, и состояние трусов после года носки приемлемое, трусы беби гоу их детского мира пришлось выкинуть, у них резинки поползли. В моем отзыве про ДМ этих трусов нет.
Еще у нас был восхитительный джинсовый комбинезон покупали в 2013 за 600р, но мы из него выросли довольно быстро после сезона носки стал мал, хотя пуговицы я перешивала в верх.
Была блузка, но ребенку она 9 месяцев не понравилась не носили.
Подтяжки.