Опубликовано 26 Январь, 2021 - 21:54

полгода или более
    100 гривен

Из интереса купила этот тональный крем в сети " Космо". Производитель - Италия, поэтому я рассчитывала на достойное качество. Несмотря на то, что бренд Bellaoggi (переводится с итальянского " красивая/красавица сегодня") малоизвестен.

Тестеров не было, я наугад взяла оттенок 01.

Не могу не отметить экономность - очень маленькое отверствие флакона.

По факту оказался крем каким-то странноватым.

Запах продукта неприятный, химический. Плохо размазывается, ничего не даёт особо.

Цвет крема тоже подкачал - не очень красивый. Тщательно подчеркивает все морщины и заломы, несмотря на предварительное нанесение крема под макияж.

Изучаем состав ( опасные вещества выделены жирным):

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Sorbitan Stearate, Cetyl Alcohol, Trimethylsiloxyphenyl, dimethicone, anhydroxylitol cellulose gum, ceteth-25, biosaccharide gum-4, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Glyceryl Isostearate, 1,2- Hexanedoil, Microcrystalline Cellulose, Oleth-25, Propylene Glycol Stearate, Peg-26-Prg-30 phosphate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol Isostearate, Sodium Dehydroacetate, Tropoline, Xylitol, Xylitylglucoside, Glucose (may contain +/- Ci 77891 ( Titanium dioxide), CI77492 (iron oxides),CI 77491 (iron oxides), ci 77499(iron oxides).

Чтобы изучить состав,🧐 мне пришлось ногтями отковырять этикетку.😔

Общие характеристики:

Для всех типов кожи.

Объем 30 г.
Срок годности 12 месяцев.

Производитель - Eurostyle S.p.a.

Итог: от пользования больше года я не в восторге, старалась редко этим тональным средством пользоваться.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Использовать только с основой под макияж.
  • Некрасивый тон
  • Неприятный запах крема
  • Нет тестеров, чтобы подобрать нужный оттенок
Vittoria0007не рекомендует