Этот гель не был целенаправленной покупкой. Находясь далеко от дома пришлось идти в ближайшую Еву за умывалкой. Брать дорогое что-то не хотелось, из недорогого попался гель Eveline Insta Skin Care. Он роде как для молодой кожи, проблемной. У меня кожа не такая уж молодая, но проблемная, так что взяла.
УПАКОВКА
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Ну, молодежная, как ее еще описать. У меня со скотчем оборвалось покрытие из этикетки.
На обороте всякие описания и обещания, но я их даже не читала. Основное, что меня инетересует - тип кожи и назначение, все.
Тут привлекло то, что гель глубокоочищающий, а без своего арсенала масок и кислот было сложно - так что заинтересовало.
Aqua (Water), Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lauroyl / Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, Coco-Glucoside, Niacinamide, Parfum (Fragrance), Cannabis Sativa Seed Oil, Cocamidopropyl Dimethylamine, Salicylic Acid, Triethyl Citrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrus Junos Fruit Extract, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Allantoin, Salix Alba Bark Extract, Betula Alba Bark / Leaf Extract, Juniperus Oxycedrus Wood Oil Sulfur, Propanediol, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Chloride, Limonene, Hexyl Cinnamal, CI 17200.
Объем - 200 мл. Умывалка оснащена помпой с системой "открыто-закрыто". Перевозку в куче вещей флакон переносит отлично - не открывается.
Дозатор работает очень хорошо, можно выдавить чуть средства, можно приличную порцию.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Гель имеет легкий розовый оттенок. Он достаточно густой. При регулярном использовании на носике дозатора не засыхает и не блокирует его.
Запах у средства ощутимый, химозно-сладковатый. После умывания я его еще некоторое время ощущаю - он остается немного на руках и коже.
Вот столько выдает дозатор при почти полном нажатии. Вообще этого даже много.
Не растекается и не убегает с руки
Пенится очень хорошо даже просто руками, пена густая, плотная и ее много.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Состояние кожи у меня сейчас не самое лучшее. Много стрессов не проходят мимо. Долгое время у меня не было высыпаний, но сейчас... Кожа в Т-зоне жирнится и довольно быстро. Периферия - не сохнет, но требуется увлажнение. После высыпаний могут быть шелушения.
Гель с основной задачей - очищение кожи - справляется. Я использую его только по утрам, вечером у меня более "сильное" средство. Гель достаточно неагрессивный, чтоб не сушить кожу с утра, при этом справляется с ночными загрязнениями и остатками каких-то сильно питательных штук (например, после "увлажняющей" маски Нивея у меня с утра просто сковородка с маслом, а не лицо...).
Кожа после умывания чистая, есть ощущение свежести (не ментоловый холодок, а именно свежесть чистоты).
Умывает НЕ до скрипа (это вредно так-то).
После умывания если сразу не нанести уход - ощущение стянутости есть, конечно (вода еще тоже вносит свое - жесткая), но не катастрофическое, кожа не выглядит измученной
Гель НЕ работает ластиком и НЕ смоет, и НЕ вылечит высыпания. Его дело - хорошо очистить кожу, а дальше уже другие средства. Максимум - он чуть подсушит что-то.
Поры очистить прям глубоко он не сможет. Однако с повседневным очищением справится.
Но я ни от одного масс-маркет средства для умывания никогда и не жду, что оно вылечит что-то. Умывалка на лице слишком недолго находится.
Смывается, кстати, хорошо. Нет ощущения постоянной мылкости или типа того.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Стоиомость гелья - от 100 до 150 грн. Можно поискать акции или скидки побольше.
Хватает надолго, т.к. для умывания не обязательно брать полную порцию дозатора. У меня гель уже месяца полтора, сейчас его +- по нижнюю часть этикетки.
Так что если не ждать чудес - нормальная умывалка, которая очистит, но не пересушит