Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я продолжаю делиться с Вами отзывами на серию Insta Care от бренда Eveline. Сегодня речь пойдет о геле для умывания.
Общая информация
Где купить: WB, Подружка, Золотое Яблоко и др.
Цена: от 191 руб. до 300 руб.
Объем: 200 мл.
Кому подойдет: для молодой проблемной кожи.
Страна-производитель: Польша.
Срок годности: после вскрытия 6 месяца.
Обещания производителя и мои ожидания
Глубоко очищающий гель для умывания очищает поры, сокращает несовершенства, оказывает антибактериальное действие. Масло чайного дерева - оказывает антибактериальное действие, уменьшает видимость следов от прыщей и угрей, регулирует выделение себума. Алоэ вера - обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, смягчает и успокаивает кожу. Салициловая кислота - глубоко очищает кожу, уничтожает бактерии.
Компоненты с антибактериальным, успокаивающим эффектами.
Внешний вид
У всех средств из этой серии идентичный дизайн- розово-фиолетовая абстракция.
Гель для умывания Eveline Insta Skin Care глубоко очищающий
Вся информация дана на русском языке. Защиты от вскрытия не было.
Гель для умывания Eveline Insta Skin Care глубоко очищающий
Очень удобный дозатор. Нужно лишь нажать, а не стоять выдавливать, держась мокрыми руками.
Гель для умывания Eveline Insta Skin Care глубоко очищающий
Аромат абсолютно такой же как у тоника из этой серии - что-то цветочное с ноткой мыла.После умывания водой отдушки не остается.
Консистенция гелевая. При массажных движениях с мокрыми руками пенится.
Цвет прозрачный с розовым подтоном.
Расход достаточно экономичный. Одной капельки хватит для одного применения.
Способ применения
Наносить ежедневно на влажную кожу. Аккуратно помассируйте гель на лице, сосредотачиваясь на самых проблемных зонах, избегая области вокруг глаз. Тщательно промойте. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.
Я использую этот гель, в основном, по утрам. Вечером использую более жесткую корейскую пенку.
Как выглядит вспененный гель:
Результаты использования
Мой тип кожи
комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухие щечки);
неравномерный цвет лица;
молодая кожа.
Сейчас я ем очень много сладкого и из-за этого мое лицо покрыто маленькими прыщиками. Возможно из-за тоника и этого геля ситуация не такая плачевная.
Гель для умывания Eveline Insta Skin Care глубоко очищающий
Гель отлично очищает лицо от загрязнений и кожного сала. При этом после смывания не ощущается никакой сухости или стягивания лица. Кожа не скрипит как от корейских пенок. Очищение максимально деликатное.
Итоги
Деликатный и бережный гель для умывания. Он мне напомнил один из гелей от Ля Роше, которые стоят в разы дороже.
По поводу уменьшения высыпаний ответ не однозначный. Возможно как раз в комбинации с тоником из этой серии проявляется максимальный эффект.
Плюсы:
отличное деликатное очищение;
не сушит кожу;
не стягивает кожу;
низкая цена;
в составе масло чайного дерева, алоэ и салициловая кислота;