Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 22:32

Жидкие тени для век я использую реже, чем обычные сухие тени. Но среди них часто попадаются удачные и красивые оттенки, а также они круто держатся даже без базы. В этот раз мне удалось попробовать такие тени от бренда Wet n wild.

Описание

Жидкие тени для век с эффектом "металлик" преображают взгляд, делают его ярче, кидают вызов повседневности. Долго держатся. После высыхания образуют голографический эффект.

Купить можно онлайн - ссылка

Цена - 239 руб.

Объем - 3,5 мл

Жидкие тени Wet n wild Megalast Liquid Catsuit Metallic Liquid Eyeshadow E568a emerald gaze

Упаковка

Флакончик прозрачный, поэтому через него виден оттенок теней. Они очень красиво смотрятся в упаковке.

Ограничитель

На спонж набирается продукта не слишком много, ограничитель работает хорошо.

Аппликатор

Спонж по форме плоский и лопатчатый, самый что ни наесть обычный. Конечно, в любом случае наносить тени лучше кистью, набираю продукт с аппликатора. Кстати, для жидких теней подойдут лучше всего синтетические кисточки.

Оттенок

Мой оттенок — E568a emerald gaze. Всего в России представлено 4 оттенка, насколько я знаю, среди которых есть красивые золотисто-бронзовые оттенки. Но этот изумрудно-зеленый оттенок оказался крайне неудачный...

Свотч

Нанесение

Тени наносятся неоднородно, цвет получается плешивый. Сами они полупрозрачные, при этом на черной базе. Растушевываются в какую-то грязь, схыватываются и глиттер сыпется под глаза. Если их наслаивать, то ситуация никак не улучшается. Они просто ужасно ложатся!

Стойкость

Так же они скатываются и плохо держатся. Хотя какая разница, если мне так и ни разу не удалось с ними сделать более-менее удачный макияж. Каждый раз выходит просто мазня. Может, они подойдут для зеленого акцента в смоки айс, но они растворяют сухую текстуру теней, поэтому я и не стала пробовать.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не держатся на веке
  • Некрасивый цвет
  • Оставляют проплешины
  • Осыпаются
  • Плохо наносятся
Kalelevrarне рекомендует
11.10.2018
Сперва подумала, какой шикарный цвет, а потом конечно увидела, что на глазах уже не так эффектно. Жаль, задумка хорошая
11.10.2018
Жесть как осыпаются... во флаконе конечно шикарны
11.10.2018
Какое безобразие! Такой красивый цвет и такое ужасное исполнение!
11.10.2018
ужасные ощущения на веках от них( еще и осыпаются.. Деньги на ветер, откройте спор
11.10.2018
Ох, ё. Только если на утреннике бабку-ежку играть
11.10.2018
Оттенок мне очень понравился) Я люблю такой изумрудный цвет)
Но как же глиттер ужасно с них сыпется Puzzled
11.10.2018
Да уж, обидно, а кажется такая красота!
11.10.2018
Вы такой красивый свотч на руке сделали, а на глазах, конечно, тени смотрятся очень плохо. Может попробовать, в качестве подложки, черную гелевую подводку нанести, а сверху этот глиттер. Хотя к чему эти хлопоты....
11.10.2018
Я пробовала, только в качестве подложки у меня был черный карандаш, но я не умею делать смоки, поэтому получилась опять какая-то мазня Oups
11.10.2018
Ну тогда дорога ему только в мусорное ведро...Слава Богу, что они не дорогие и не так обидно.
Жаль.
11.10.2018
Ну ничего себе какая ерунда...
11.10.2018
А в тюбике так красиво выглядит, а в макияже совсем плохо, такой странный цвет
12.10.2018
На руке красиво вышли, а на глазах(((
12.10.2018
оттенок бомба, в тюбике и правда красиво смотрятся, а вот на глазах очень капризные(
12.10.2018
Я бы польстилась на этот красивый оттенок... на глазах это, конечно, не теи, а не пойми сто.
Надо им что-то с формулой делать...
12.10.2018
У меня на базе они сидят железобетонно. Наносить надо пальцем вбивающими движениями. Спонжем да, получается жесть.
12.10.2018
А я кистью наносила синтетической, но и пальцем тоже пробовала, почему-то у меня все равно ничего не получилось Sad Эх, наверное, они лишь для тех, кто в макияже уже собаку съел, я не из таких Big smile
12.10.2018
Оттенок сразу понравился..Но наносятся безобразно Puzzled
12.10.2018
Как жаль, что такие неудачные оказались, оттенок просто шикарный)
12.10.2018
За низкую цену много ждать и не приходится.
12.10.2018
Оттенок классный, но на глазах ужасны!
Даааа, жесть.... какой оттенок производители прос...ли)))
12.10.2018
Ой-ой-ой...гадость редкостная, согласна )
Неудачные жидкие тени...
12.10.2018
У этой марки многие продукты слегка не доработаны, хотя в упаковке смотрятся мега-круто!
12.10.2018
Очень люблю жидкие тени, но у Вас совсем неудачный вариант(
Впервые вижу такое осыпание от жидких теней Shock
Выглядит очень дёшево
12.10.2018
оттенок приятный, но как себя ведут Puzzled
12.10.2018
Жаль, что тени настолько неудачные
12.10.2018
Может ими просто попробовать делать блестящий акцент по центру века с уже нанесенным макияжем? Ну жалко же выкидывать Smile
12.10.2018
Я пробовала, но они почему-то держатся у меня плохо и скатываются Puzzled
12.10.2018
Очень жаль, так как цвет очень красивый.
12.10.2018
Вон оно как бывает, вот так и купи свои первые жидкие тени, а попадется такая дрянь(
Оттенок вот совсем не изумрудный, какой-то он грязный, но в целом итак ясно, что продукт неудачный
12.10.2018
Оттенок отличный, наверное в качестве топпера хороши
Подкачали тени Sad
Мда, неудачное исполнение…
А задумка и цвет вроде неплохие, флакон тоже красивый…
На глазах конечно совсем печаль Эх жаль цвет хамелеон очень интересный
12.10.2018
а на свотче так красиво смотрелись.
12.10.2018
В свотче выглядит очень красиво, а на глазах уже совсем иначе((((
12.10.2018
А я жидкие тени не пробовала, боюсь покупать как раз из-за того, что неровно лежать на веках будут или утяжелять.
12.10.2018
Возможно, они задумывались как топер ? И, возможно, их стоит использовать только с подложкой...
12.10.2018
А может, но тогда надо было на упаковке писать глиттер, а не металлик Big smile Я вот сколько раз пробовала сделать с ними зеленые смоки на подложке из черного карандаша, у меня не получилась, и я забросила эту идею Sad
12.10.2018
Такой цвет шикарный и такое отвратительное качество, печаль Puzzled
Ещё 6 комментариев