Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 22:32
НЕудачные жидкие тени для глаз от бренда Wet n wild. Эффектно смотрятся в тюбике и просто ужасно на глазах... | Свотчи и моя попытка сделать макияж
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Низкая цена
Недостатки
- Не держатся на веке
- Некрасивый цвет
- Оставляют проплешины
- Осыпаются
- Плохо наносятся
Kalelevrarне рекомендует
Сперва подумала, какой шикарный цвет, а потом конечно увидела, что на глазах уже не так эффектно. Жаль, задумка хорошая
ужасные ощущения на веках от них( еще и осыпаются.. Деньги на ветер, откройте спор
Оттенок мне очень понравился) Я люблю такой изумрудный цвет)
Но как же глиттер ужасно с них сыпется
Но как же глиттер ужасно с них сыпется
Тени наносятся неоднородно, цвет получается плешивый. Сами они полупрозрачные, при этом на черной базе. Растушевываются в какую-то грязь,На руке красиво вышли, а на глазах(((
оттенок бомба, в тюбике и правда красиво смотрятся, а вот на глазах очень капризные(
Я бы польстилась на этот красивый оттенок... на глазах это, конечно, не теи, а не пойми сто.
Надо им что-то с формулой делать...
Надо им что-то с формулой делать...
У этой марки многие продукты слегка не доработаны, хотя в упаковке смотрятся мега-круто!
Вон оно как бывает, вот так и купи свои первые жидкие тени, а попадется такая дрянь(
Оттенок вот совсем не изумрудный, какой-то он грязный, но в целом итак ясно, что продукт неудачный
Мда, неудачное исполнение…
А задумка и цвет вроде неплохие, флакон тоже красивый…
А задумка и цвет вроде неплохие, флакон тоже красивый…
А я жидкие тени не пробовала, боюсь покупать как раз из-за того, что неровно лежать на веках будут или утяжелять.
Ещё 6 комментариев