Покупая себе перед началом морозов крем для рук, я увидела набор от Neutrogena: крем для рук + бальзам для губ.
С губами у меня проблемы вечные, а по цене бальзам вышел в 11 рублей (если сравнивать стоимость крема отдельно и набора). Смешные деньги, решила взять.
Придя на работу и открыв его, я почувствовала легчайший и ненавязчивый запах, как у "гигиеничек" в детстве. А попробовав нанести его на губы, поняла, что не только запах знаком...
Начну с недостатков:
1) Твердый и тяжело наносимый. Когда губы потрескавшиеся, наносить его невозможно
2) Создает ощущение плёнки на губах. Сейчас я вспоминаю "гигиенички" из аптек, что стоили 10-20 рублей, такие с разными вкусами. Так вот... Эффект абсолютно такой же 😊 Так и хочется взять салфетку и вытереть губы.
3) На вкус и цвет.. Мне не понравился. Всё та же ассоциация с детством. Масляный привкус во рту, хотя сам он безвкусный.
4) Неоправданно дорого. Думаю с таким набором недостатков 250 руб. - много
Ну теперь можно и достоинства поискать:
1) Экономичен. Так как я оставила его дежурным - он почти не расходуется 😂
2) Если намазать его толстым слоем, то губы не мерзнут 😂
В общем я разочарована покупкой. Рекомендовать не буду. Губы от него лучше не становятся, а по ощущениям напоминает дешевые "парафиновые" "гигиенички" из аптек за 10-20. Собственно и этот бальзам из парафина.
Для экстренного восстановления могу посоветовать NIVEA