Что не новый фильм в кино, то ужас. Ужас скорее не как жанр ужасы, а как треш, который снимают)). Мне интересно, на кого это вообще рассчитано..скорее на подростков.
Итак, фильм Парень с того света.
Парень с того света (2022, фильм)
Оригинальное название - The Loneliest Boy in the World. И вот оно сюда больше подходит чем то, что есть у нас.
Премьера фильма состоялась осенью прошлого года, а у нас его сейчас активно крутят в кино. Лучше его дома посмотреть, а ещё лучше - вообще не смотреть). Производство - Великобритания.
Жанр - ужасы, комедия.
Хронометраж - 1 час 35 минут.
О чём фильм Парень с того света? / Сюжет / Официальное описание:
Оливер — обычный одинокий парень, которому хочется найти друзей и любовь. Но как это сделать, если единственное, с кем он общается — это телевизор? Неожиданным образом он находит себе друга… на кладбище. Популярный при жизни красавчик Митч поможет Оливеру справиться с неуверенностью в себе и даст лучшие советы, как покорить любую девушку. Но освободилось ли его собственное сердце от той единственной после смерти?
Хочется сказать только м-да, описание как не отсюда вообще. Точнее частично можно и так повернуть, но в фильме больше про другое.
Главные персонажи:
Оливер (Макс Харвуд) - нелюдимый парень с психическими расстройствами, которого точно не стоит оставлять жить одного. Он вроде и не опасен для общества, но смотря как на это посмотреть. У него нет ни семьи, ни друзей и единственное развлечение - телевизор.
Парень с того света (2022, фильм)
И могила матери, к которой он ходит постоянно.
Митч (Хиро Файнс Тиффин) - полная его противоположность и общительный парень, которого Оливер встретил на кладбище. Как встретил? Выкопал🤦♀️ тут уже можно обняться и плакать.
Фильм Парень с того света
Парень с того света фильм 2023
Есть и другие персонажи - семья, органы опеки, девушка, но всё они плоские и не интересные, поэтому не вижу смысла про каждого говорить.
Мои впечатления от просмотра:
Фильм Парень с того света - это самая настоящая чернуха, в которой нет ни смысла, ни логики. Нет, конечно здесь заложена более глубокая здравая мысль, но это всё преподносится за такой мишурой, что просто теряется.
Парень с того света (2022, фильм) смотреть отзывы
Одинокий Оливер живёт один и ему срочно нужно найти себе друзей, чтобы от него отстали органы опеки. Незадача разве что в том, что не совершенно нелюдимый и найти с кем-то общий язык ему сложно. Он слегка псих, если можно так сказать, или не слегка).
Парень с того света отзывы
Тогда он решает решить вопрос по-другому - пойти на кладбище и выкопать себе друга, почему бы и нет. Это настолько глупо, бездарно и бессмысленно, что даже сказать нечего.
Парень с того света (2022, фильм) отзывы
И в этой красе у нас известный среди подростков Хиро, его даже на постере изобразили, хотя он далеко не главный персонаж здесь, я бы вообще сказала, его здесь мало и упор идёт на другое. Потому что Оливеру не только друзей не хватало).
Фильм Парень с того света смотреть отзывы
Фильм Парень с того света - очень скучный, нудный и бессмысленный, я бы сказала он просто тупой. Начало затянутое, середина скучная, дальше вообще начинается непонятно что. Сюда запихнули много всего (относительно), но до ума не довели ничего. Персонажей много, но они все пустые, главный герой так вообще частично не в адеквате. А самое главное, как он сделал то, что сделал и почему это вообще происходит? Никаких ответов, смотрите что показали и всё равно, что это бессмысленно. Никаких подкрепленных фактами деталей, которые здесь всё же нужны. Хотя с другой стороны, можно предположить просто что Оливер всего лишь навсего окончательно свихнулся).
Фильм Парень с того света 2023 отзывы
Фильм Парень с того света 2023 смотреть отзывы
Любовную линию сюда тоже не забыли добавить, но она не менее странная, чем всё остальное).
Парень с того света (2022, фильм) отзывы
Фильм Парень с того света заявлен как ужасы и комедия, но я не увидела ни одного, ни второго. Ужасы? Но если слегка абстрагироваться и считать выкапывание трупа ужасами, то да. По факту ничего пугающего, волнительного и захватывающего я не увидела. Ничего страшного, ничего цепляющего, никакого напряжения. Пару моментов противных имеется, но и это так себе.
Комедия? Обняться и плакать. Ладно чёрный юмор и туалетные шутки ниже пояса, ладно, но ведь это здесь совсем не смешно. Не помню ни одного момента, который бы заставил хотя бы улыбнуться, молчу про посмеяться. Случай с матерью так вообще🤦♀️ Глупо, бредово, скучно и не интересно. Возможно, этот фильм больше зайдёт подросткам, но и это не точно.
Парень с того света фильм 2022 отзывы
Честно говоря, мне жаль потраченного времени на это и уж тем более было бы грустно пойти не "этот шедевр" в кино.
Музыкальное сопровождение мне не запомнилось, касательно спец эффектов и гримма актёров вообще нечего сказать, всё как-то колхозно, неумело и не интересно. Всё это смотрится дёшево что-ли.
Парень с того света (2022, фильм)
Касательно актёрской игры - главный здесь Макс Харвуд - не понравился совсем. Нет, показать что он не от мира сего у него получилось, до безобразия странный, глупый и деревянный, но он абсолютно не интересный. Хиро Файнс Тиффин как на это согласился вообще непонятно).
Парень с того света 2023
Касательно названия, то не очень понятно, при чем здесь парень с того света, когда на него не такая уж и ставка здесь. Дословный перевод оригинального названия ещё куда ни шло, но вряд ли это цепляло бы зрителя. Такое ощущение, как будто что фильм снимался "на коленке", что сценарий писался, что перевод для нас делался вместе с официальным описанием фильма).
Возможно, такое кому-то зайдёт, но я не понимаю кому. Здесь вроде и есть умная мысль и посыл, но за вот этим вот всем это всё теряется и меркнет. Я не против чернухи, иногда и она бывает стоящей, но здесь ни разу не рядом, просто бессмысленное нечто, где вообще не за что зацепиться).
Что имеем в итоге?
Фильм Парень с того света - бессмысленная муть, которая толком не соответствует ни жанру ужасы, ни комедии. Это не страшно, не смешно и вообще не интересно. Бредово, трешово и просто тупо.
Мне жаль потраченного времени на него, похвалить абсолютно не за что, а вот смотреть или нет, решать только Вам).
Где то я такое уже встречала🤔 Надо бы глянуть. Ранее смотрела фильм:"Советы с того света" 😁 , а сейчас вот это 😁 🤔 А! Ещё был:"Парень с нашего кладбища". 😁