Пока стояла в огромной очереди в кассу в Лэтуаль заметила Моделирующую маску для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage. Стало интересно и взяла попробовать. Стоит это "чудо" средство примерно 180 рублей без скидки.
Что первым бросилось в глаза, так то что состав был нечитабельным: белыми буквами на жёлтом фоне (вырвиглаз).
Внутри коробочки находилось10 масок, т,е на 5 применений. Как же они выглядят? Они представляют собой две тканевые полоски, приклеенные к прозрачной штучке гелевым покрытием, т.е с одной стороны мягкая ткать, с другой - гелевое покрытие которое и крепится на кожу и даёт обещанный эффект.
ну, первое впечатление, после "приклеивания" этих масок- это холодок. Вторичное впечатление- это была боль. Нет, они не щипали и не жгли кожу, в них просто было очень больно моргать и опускать взгляд. Поэтому пришлось полежать назначенные 20 минут, чтобы не повредить нижнее веко. Для пущего эффекта я подержала аж 30 минут.
Сняла и что же нас ждёт?
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Увы, фотографий кожи вокруг глаз до и после не будет. ТАК КАК НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Правда увлажнилась слегка кожа, но это только так кажется, ибо спустя несколько минут или после умывания этот "эффект" пропадает.
Что я хочу сказать: так себе эффект точнее его совсем нет за такие деньги.