Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 18:14
► Неужели нельзя выполнить заявленное?! ◄
Достоинства
- Кремовая текстура
Недостатки
- Затекает в складочки губ
- Нестойкая
Eujeniaне рекомендует
Совершенно с Вами согласна! Я тоже как-то повелась на оттенок и приобрела такую №322, а в ней действительно одна лишь радость - это цвет. Ни стойкости, ни текстуры, одно масло, с грохотом проваливающееся в складочки.
Ещё и упаковочка хромает - затирается.Вообще не люблю Колор Ми.
Ещё и упаковочка хромает - затирается.Вообще не люблю Колор Ми.
Удачливая, у Колор Ми отличные карандаши для губ/бровей, а вот с помадами провал у них получился 😞
Какие Вы имеете в виду - там есть силиконовые и шелковые, если не ошибаюсь.
А про карандаш для бровей, кстати, да, запамятовала похвалить - сама ухватила такой и люблю нежною любовию)) Кстати, я говорю не про тот для бровей, что со щеточкой на съемном колпачке (с тем я не знакома), а про длинный, у которого спиральная щеточка не съемная, а тоже под прозрачным колпачком на попке карандашика)
У меня еще румяна в шариках колормишные есть. Ну, такое... С одной стороны вроде и цвет, и текстура сносные, но почему-то они так жутко старят, подчеркивая все морщинки (даже те, о которых я не догадывалась). С ними появляется ощущение грязноватого лица что ли.
Опять же меня убивает этот затертый пластик прозрачной крышки шариков с обезлым названием бренда... Ничего не имею против украинской косметики, конечно, но за те деньги, до которых они сейчас подняли стоимость своей продукции, вполне можно купить что-то гораздо приличнее.
Удачливая, наверное о шелковых, не помню точно, закончился у меня этот карандашик для губ 😊
А я использовала карандашик как раз с щеточкой на съемном колпачке 😂
А я использовала карандашик как раз с щеточкой на съемном колпачке 😂