Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 18:14

Всем доброго времени суток!

Сегодня мы поговорим о губах 😊 Я вам расскажу о помаде от Color Me Star Lip Volume.

Упаковка довольно таки обычная с надписью бренда Color Me, которая со временем стирается.

На упаковке также указан оттенок помады, у меня в 324 номере и некая информация о помаде.

Подробнее об оттенке: это довольно светлый персиково-розовый оттенок. Такой хорошо использовать в макияже с ярким акцентом на глаза или же только на губы.Также хочу поговорить про состав. На упаковке указано только три компонента, но я не уверена, что это весь состав. Компоненты, что указаны на упаковке - это пчелиный воск, комплекс витаминов и коллаген.

Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами.

Средства с коллагеном способны справится с мелкими морщинками, прекрасно увлажнить и разгладить кожу.

Помада изготовлена в Италии и хранится 3 года.

Производитель обещает:

Уникальная по своей формуле помада, не имеющая аналогов помада «Star Lip Volume», синтезируя собственный коллаген, не дает «завянуть» губам. Позволяет сохранить насыщенность цвета в течение всего дня, не вызывая ощущения «сухости» губ.

Ну а что же помада делает на самом деле:

Мне, например, на это грустно смотреть 😞 Помада никак не разравнивает складочки, а только затекает в них и это выглядит не совсем презентабельно.

Текстура у помады довольно приятная, кремовая. Имеет в себе некий шиммер, при дневном свете этого почти не заметно, но эффект на губах глянцевый. Помада немного ощутима на губах, но их не сушит.

Если наносить помаду на подложку из карандаша, то помада выглядит немного лучше и держится дольше. Я наносила на карандаш для губ от Л'Этуаль.

С карандашом цвет стал ярче и помада стала более стойкая. Но все равно проваливается в складки и с таким эффектом на губах ходить не совсем приятно.

Помада отпечатывается на всем к чему прикасаешься (чашка, одежда), что не всегда удобно в повседневной жизни.

Итог. Помаду я не советую, даже не из-за того, что она не стойкая, а из-за того, что она не сглаживает текстуру губ. Оттенок у помады очень красивый, нежный, не добавляющий возраста, но больше помаду из этой серии от Color Me я не куплю!

Мои отзывы на другие продукты для губ:

Карандаш для губ MAYBELLINE Color Drama

Карандаш для губ Л'Этуаль LINGERIE

Губная помада Seventeen Supreme

Достоинства
  • Кремовая текстура
Недостатки
  • Затекает в складочки губ
  • Нестойкая
Eujeniaне рекомендует
20.06.2015
Совершенно с Вами согласна! Я тоже как-то повелась на оттенок и приобрела такую №322, а в ней действительно одна лишь радость - это цвет. Ни стойкости, ни текстуры, одно масло, с грохотом проваливающееся в складочки.
Ещё и упаковочка хромает - затирается.Вообще не люблю Колор Ми.
20.06.2015
Удачливая, у Колор Ми отличные карандаши для губ/бровей, а вот с помадами провал у них получился 😞
20.06.2015
Какие Вы имеете в виду - там есть силиконовые и шелковые, если не ошибаюсь.

А про карандаш для бровей, кстати, да, запамятовала похвалить - сама ухватила такой и люблю нежною любовию)) Кстати, я говорю не про тот для бровей, что со щеточкой на съемном колпачке (с тем я не знакома), а про длинный, у которого спиральная щеточка не съемная, а тоже под прозрачным колпачком на попке карандашика)
20.06.2015
У меня еще румяна в шариках колормишные есть. Ну, такое... С одной стороны вроде и цвет, и текстура сносные, но почему-то они так жутко старят, подчеркивая все морщинки (даже те, о которых я не догадывалась). С ними появляется ощущение грязноватого лица что ли.
Опять же меня убивает этот затертый пластик прозрачной крышки шариков с обезлым названием бренда... Ничего не имею против украинской косметики, конечно, но за те деньги, до которых они сейчас подняли стоимость своей продукции, вполне можно купить что-то гораздо приличнее.
20.06.2015
Удачливая, наверное о шелковых, не помню точно, закончился у меня этот карандашик для губ 😊
А я использовала карандашик как раз с щеточкой на съемном колпачке 😂