Сегодня я вам расскажу о относительно недавней новинке карандаше-помаде от Maybelline, color drama intense velvet lip pencil.
И как обычно, начнем по порядку.
Цена. На сей момент около 50 грн. Достаточно недорогая цена, при том, что продукт расходуется весьма экономично. Хранить можно, после открытия, 24 мес..
О продукте. Линейка этих помад имеет красочные оттенки, очень яркие и насыщенные. У меня имеется оттенок 520 Light it up & 110 Pink so chic.
Помада довольно таки стойкая, выдержит легкий перекус, но не более. Оставляет следы на чашках, то есть не застывает на губах. Плотно перекрывает поверхность губ, помада не впитывается, цвет не тускнеет и не пропадает.
Такую карандаш-помаду очень удобно брать с собой, она компактная и многофункциональная.
В чем же заключается многофункциональность карандаша-помады. Во-первых, это само собой помада, во-вторых, это карандаш, поэтому очень удобно делать контур губ и после закрасить все губы.
Далее это могут быть кремовые румяна, эффект здорового и естественного румянца. И оттенок 520, и 110 одинаково выглядят в качестве румян.
Также этот продукт можно использовать в качестве тинта для губ. Если на бальзам или масло для губ нанести слегка помаду и растушевать в губы, то будет эффект тина на губах. Эдакий цвет губ, но на пару тонов темнее. Слева показан в таком варианте оттенок 520, справа - 110.
Если хочется более теплого оттенка на губах, то стоит использовать в качестве тинта оттенок #520, если холодного, то #110.
Оттенок #520 красный холодный оттенок. Эта помада сделает образ ярче. Этот оттенок пойдет многим. Не желтит зубы, а наоборот делает их белее.
Искусственное освещение
Оттенок #110 больше осенний оттенок, холодный.
Искусственное освещение
Помада очень понравилась, хотелось бы купить и другие оттенки, в линейке есть более весенние и летние цвета (которые подойдут для ближайшего сезона).