Опубликовано 18 Июль, 2022 - 00:08

Все здравствуйте!

Это самое ужасное место, которое может быть на нашем юге. Чтобы я еще приехала в Сочи в поселок Кудепста - никогда! Тут невозможно отдыхать… Невозможно купаться…

На нашем юге я была в Крыму и несколько раз в Анапе. В этом году семьей поехали в Сочи. Выбрали отель на первой береговой линии между Хостой и Адлером - это поселок Кудепста.

Сам отель имеет отличную и большую территорию, но что творится за его пределами - жуть!

Первым делом по приезду пошли на море 🌊.

Я знала, что в Сочи пляжи каменистые, песка тут нет, во всяком случае на городских пляжах точно. И знала, что наш пляж будет тоже каменистый. Но слушайте - не до такой же степени… тут булыжники. А когда волны сильные эти булыжники поднимаются на волнах и бьют по ногам. Я в первый же день получила ссадину на стопе.

И ходить по таким камням очень больно. На что обычно дети более выносливые, чем взрослые, но и они еле-еле передвигались.

Да, продают специальные тапочки, благодаря которым будет не больно ступать на эти дурацкие камни, но и в них не особо комфортно холить по такой гальке.

А когда мы вышли за пределы нашего пансионата увидели ужас, который твориться за пределами нашего отеля.

Узкий тротуар вдоль проезжей части - вмещается по одному человеку в каждую сторону. Блин, а я иду с двумя детьми, и мне из надо держать за руку, получается целый квест. Даже если старшего пустить вперед, младшего держать за руку, идти очень неудобно. Тут еще свисающие листы пальм - и посему ни кому до них нет дела? Почему их никто не срежет?

Идя по этой дороге разговаривать с друг другом невозможно от слова совсем! Несмотря то, что тут постоянно пробка, шум сирен от проезжающей скорой помощи или полиции заглушает все вокруг. А ездят они каждые две минуты.

Благо магазин у нас рядом, далеко не приходится ходить. Но и даже этот короткий путь просто выбешивает.

А вечером, когда уже накупались и поужинали - хочется где-то прогуляться, но как вспоминаешь тот ужас за территорией, сразу вздрагиваешь и идти туда не хочется.

Когда мы ездили пару раз на автобусе от нашего отеля в Питомник Обезьян и в Парк Ривьера мы всегда стояли в пробке.
До питомника ехать 20 километров - ехали час, из-за постоянных пробок движение очень медленное.

В общем, поселок Кудепста мне не понравился, может в других местах города Сочи получше обстановка (у него очень большая протяженность).

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Недостатки
  • Большая галька
  • Постоянные пробки
  • Рядом нет нормальных кафе
  • Узкие тротуары
  • Шум дороги очень громкий
Maifkaне рекомендует
18.07.2022
Не люблю отдых на Черном море!
Тоже отдыхала на Чёрном море, мне там не понравилось...
18.07.2022
Были в Адлере, понравилось. Тоже камни, я в тапочках резиновых спокойно ходила по гальке, но булыжников не было. В следующий раз планирую на песчаный пляж, из-за маленького ребенка.
18.07.2022
Вы как будто просто приехали на море в плохом настроении, что Вам все не так. На что Вы рассчитывали отправляясь именно в этот поселок?
Если бежали за относительно низкой ценой, то и получили отдых такой, на сколько готовы были раскошелится.
А ещё мне непонятно, как с сегодняшними возможностями, Вы не промониторили место куда собираетесь ехать отдыхать.
19.07.2022
За низкой ценой я не бежала, выбирала пансионат, который очень понравился - там проживание стоит 5-6 тыс в сутки с человека и это не в сезон.
А то что мне не понравилось место это не значит, что я ехала с плохим настроением - просто Адлер не понравился, не мое и все. Для меня узко шумно и т.п. о чем я писала в отзыве.
20.07.2022
Вы писали отзыв о Кудепсте….
21.07.2022
Так этот поселок в Адлере находится
22.07.2022
Жаль, что не понравилось (
07.08.2022
Полезный отзыв!
27.11.2022
Там всё побережье такое, зато не цветёт вода как на песчаных пляжах Анапы.
На песок если заменять - то можно это сделать только на небольшом участке, и это будет очень дорого, так как постоянно песок будет смываться и его надо обновлять.
Вам ещё повезло, что камни были не скользкие. Мы однажды отдыхали под Туапсе, и там за волнорезами волн почти не было, и камни обрастали скользкими водорослями.
28.11.2022
Вот это да((( я даже предположить не могла, что камни могут быть еще и скользкими(((