Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 13:46

Я работаю посменно в типографии в другом городе, куда нас возит транспорт компании (я не единственный сотрудник). К сожалению, мы попали в серьёзную аварию, но, к счастью, я уже два года пользуюсь медицинской страховкой от компании «Спасские ворота». У меня сложный перелом голени левой ноги 😔, и вот уже почти год я хожу на костылях.

Первую операцию провели неудачно, поэтому через два месяца всё делали заново, но, к счастью, врач мне сказал, что проблем больше не будет. Все сотрудники типографии работают неофициально, поэтому зарплату нам выдавали в конвертах. Когда случилась авария, естественно, никаких выплат, больничных до полного выздоровления и помощи от руководства компании нет. «Спасские ворота» оплатили операции и реабилитацию.

Остальные мои коллеги, которые не были застрахованы от подобных ситуаций, могут рассчитывать только на помощь родственников. Таким образом, я оказался немного дальновиднее в этой ситуации. К сожалению, без неприятных последствий не обошлось, и после того, как швы от второй операции заживут 🤔, я буду оформлять инвалидность.

Достоинства
  • Без страхования влетели бы в копеечку
  • Компания полностью оплатила все лечение)
Недостатки
  • Страховой случай для меня реализовался
  • Цена услуг высоковата
Добрый Домoвойрекомендует