Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 13:28

******************************Всем привет-привет!************************************

В каталогах «Faberlic» недавно появилась новая серия декоративной косметики «Seсret story». Она отличается оформлением, ну и ценой. Мне подарили лак и тушь, о которой я Вам сегодня расскажу.

Тушь в коробочке цвета золота. Коробочка, лаконичная, ничего снаружи, кроме названия компании не указано, вся инфа внутри. Стоимость в каталоге от 250 до 400 рублей.

Сама упаковка туши тоже золотого цвета, с вырезанными узорами. Мне нравится оформление, красиво смотрится среди другой косметики.

Кисточка не силиконовая, удобная, классическая, туши набирается достаточно.

Теперь о моих ресницах, они тонкие, не скажу что короткие, но объема нет совсем.

Тушь нанесла в один слой. Удлинение конечно супер, но ресницы превратились в паучьи лапки, попытки их разделить кисточкой потерпели крах. Не люблю, я такой эффект, но не теряю надежды приручить эту тушь.

На ресницах засыхает быстро, но я ее чувствую на глазах. Смывается быстро мицеллярной водой. Не смазывается, не течет, нет эффекта панды к концу дня.

Даже не знаю, какую оценку ей ставить, по сравнению другой тушью этой-же марки, она выигрывает.

Я советую эту тушь носить в клуб, в кафе, на праздники, там, где вас не будут внимательно разглядывать, и в приглушенном свете она будет смотреться выигрышно.

*****************Спасибо за внимание!Всем пока!Выбирайте только самое лучшее!********

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Склеивает ресницы
зезикрекомендует