Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 09:40

Наконец я собралась с духом, чтобы рассказать о средствах из своей посылки, которые были заказаны на сайте Эко-кос. Вообще к заказу я готовилась достаточно долго и старалась извести как можно больше кремов и других ухаживающих средств, чтобы потом на полную катушку наслаждаться своими шикарными приобретениями из этого магазина, о котором слышали уже все айрекоммендовчане и я не стала исключением. В итоге я таки впервые в жизни увидела очищающие полоски, которые можно использовать не только для носа, но и для лба и подбородка. В продаже никогда их не встречала, а те, которые видела в аптеке здесь особо не хвалили, поэтому я всегда обходила некоторые полоски стороной.

Почему я решила попробовать именно эти полоски?

Вообще раньше я всегда покупала только полоски от пропеллер, но никогда не встречала их для лба и подбородка. Да, в аптеках всегда было изобилие полосок для носа с разными добавками, но то, что было нужно мне, я не встречала. Видела полоски от Нивеа, но стоили они немало и отзывы на них здесь далеко не самые лестные, поэтому я решила не выбрасывать денег на ветер. В итоге, делая заказ в интернет-магазине, я решила, что просто обязана уже наконец попробовать полоски от Скинлайт, которые как раз предназначены для лба и подбородка. Отзывы здесь были положительными и наконец я решилась на покупку Smile

Где купить и сколько стоит?

Я заказывала на официальном сайте Эко-кос.

Прямая ссылочка на полоски тут - клац Wink Стоят они не так уж и много, даже сравнивая с ближайшими аптеками и магазинами. Я купила полоски за 220 рублей ( 6 штучек ) Wink

Пришли полосочки ко мне очень быстро и я уже успела извести больше половины, с уверенностью могу сказать, что с радостью бы приобрела их повторно.

Полоски были в картонной коробочке ( как и все другие очищающие полоски, которые я когда-либо видела ).

Сзади можно изучить план действий, которому нужно следовать, чтобы полоски прилипли к коже и очистили ее от черных точек. Все просто и ничем не отличается от способа использования других полосок от черных точек.

После открытия коробочки я увидела 6 полосочек, которые еще были в дополнительных упаковках-пакетиках. На каждом из которых есть небольшой надрез, чтобы открывать упаковочку было удобно.

Оформление мне понравилось, оно лаконичное и простое, но в то же время внушает доверие, потому что не старается выделиться внешним видом, а просто работает на УРА Wink

После того, как я открыла пакетик перед моими глазами была следующая картина. Полосочка как всегда была на специальной подложке ( или как еще это назвать ? ) и имела совершенно непривычную для меня форму. Еще бы, ведь раньше я пользовалась полосками только для носа, а остальные части лица всегда обделяла вниманием, потому что думала что проблемы у меня есть только на носу. Оказывается, я крупно заблуждалась.

Цвет белый.

Запах отсутствует совершенно.

Сцепление с кожей лица идеальное, никогда бы не подумала что полоски для носа и для побородка так сильно отличаются. Либо мне просто всегда попадались не очень качественные полоски, которые плохо прилегали к носу, теперь я точно знаю что есть и такие, которые идеально повторяет контуры лица и держатся крепко-накрепко Smile

Впечатления от использования

Полоски меня приятно удивили. Они действительно работают в разы лучше тех, что я покупала раньше. Так что, могу с уверенностью сказать, что взяла бы полоски от Скинлайт повторно Smile

Использовала их по схеме, указанной на коробочке. Сначала я хорошенько умыла лицо и распарила его, после чего открыла упаковочку с полосками и приклеила сразу две : одну на лоб, другую на подбородок Smile Вытирать лицо не нужно, намочили и сразу же приклеили полоски, иначе они не приклеятся к коже. Сцепление меня просто повергло в шок. Полоски идеально приклеились и за все время нахождения на лице нигде не отошли от кожи и не начали пузыриться, хотя когда-то у меня постоянно была такая проблема.

Держу любые полоски на лице я около 15 минут, после чего срываю одним ловким движением. В итоге все черные точки ( ну или почти все ) остаются на полоске, а поры в итоге становятся чистыми и ухоженными.

после использования
На фото видно небольшие/большие столбики - это и есть те самые черные точки, которые сидели в моих порах. После того, как я очистила кожу при помощи салфеток я пользуюсь скрабом, о котором напишу чуть позже, а потом делаю какую-либо маску для лица. Кожа после этих процедур прямо таки отполирована и выглядит неимоверно чистой и аж блестит от чистоты Smile

Рекомендую ли я Полоски Skinlite для глубокого очищения пор лба и подбородка?

Ставлю им 5 звезд из 5 и однозначно рекомендую к покупке. Жаль, что я не встречала такие полоски у себя в городе, а так бы их точно покупала чаще, для меня они оказались эффективнее, чем пропеллер, потому что лучше приклеиваются к коже, а потому и очищают кожу от черных точек гораздо эффективнее. Кожа после использования гладкая, поры чистые. Пользуюсь этими полосками раз в 2 недели и очень довольна результатом Smile

Достоинства
  • Просты в использовании
  • Работает
Николяшарекомендует
Отличный результат!
28.04.2016
У меня такие для носа были, но результат не порадовал. Может быть, я делаю что-то не так?
28.04.2016
Давно не покупала полоски, надо это исправить)
28.04.2016
Мне ОЧЕНЬ нужны такие полосочки. Буду в выходные шерстить магазины в их поисках.
Мне такие пригодились бы Smile
28.04.2016
Отличный результат! Для моей кожи эти полоски то что нужно
28.04.2016
Нужно поискать у нас такие полоски, спасибо за полезный отзыв Smile
28.04.2016
Мне такие (подобные) полоски не особо помогают, но конкретно эти не пробовала. По описанию вполне не плохие Smile
28.04.2016
Действительно полоски вытащили грязь из пор. Первый раз такое вижу Smile Можно будет для лба попробовать, если в продаже найду
28.04.2016
Отличный результат, нужно купить! А то после неудачи с пластырем мизон, я разочаровалась в подобных полосках Laughing out loud
28.04.2016
Для подбородка мне тоже надо такие полоски, хоть их и больно отдирать
28.04.2016
Я не очень люблю такие штуки, как то брала, но другой фирмы, не очень действенные оказались Smile
28.04.2016
нужно поискать их в продаже, редко встретишь качественные полоски)
28.04.2016
Я даже удивлена их работоспособностью, надо попробовать Big smile
28.04.2016
Надо будет попробовать Скинлайт, а вообще с полосками не дружу) ничего они не вытягивают)
28.04.2016
у меня полоски со всеми черными точками не справляются, обращу внимание на эти
Неплохой результат Smile а мне обычно не очень удачные полоски попадались
28.04.2016
Неожиданно Smile Беру их на заметку. А то в последнее время вообще разочаровалась в полосках.
отличные полоски)
28.04.2016
Ну ничего себе, даже не верится, что можно вот так вот "столбики" из пор вытянуть
28.04.2016
хорошо что вам подошли, мне обычно подобные полоски совсем не помогают((((
28.04.2016
Ни разу не тестила полоски, надо это исправить))
мне всегда казалось, что пустая трата денег, также как с восковыми полосками для депиляции.
28.04.2016
Так-так, запомнила, побегу на поиски..Результат очищения впечатляет!
Сто лет уже не покупала полоски для чистки, надо приобрести наконец то Smile
Эти со своей задачей справляются отлично Smile
28.04.2016
Классные полоски, я бы тоже такие попробовала. Smile
28.04.2016
Отличный результат) у меня были полоски этой марки для носа) для лба теперь тоже хочу попробовать Smile
28.04.2016
Эффективные полосочки никогда не помешают!
28.04.2016
Мне подбородок тоже не мешало бы почистить... Puzzled
28.04.2016
надо бы попробовать, у меня кажется этой марки носки для пиллинга ног были понравились
На аптеке ру есть, 176 рублей стоят в нашем городе Smile
28.04.2016
Мне бы точно не помешали полоски для подбородка. Он у меня выглядит хуже, чем нос.
Ого! Вот это результат!
28.04.2016
Я покупала на пробу полоски Скинлайт для носа и осталась так ими довольна, что заказала еще 3 пачки.
29.04.2016
были такие, неплохие очень даже Smile
29.04.2016
Пробовала подобные. Хорошая вещь, но нужно регулярно пользоваться, иначе все вернется назад,
29.04.2016
я у себя на лбу вообще пор не замечала, а вот на подбородке - это да. Не думала что делают полоски для этой области
Пробовала эти полоски - достаточно эффективные Smile
Но для моей кожи такой способ очищения пор оказался слишком жёстким Sad
29.04.2016
Редко встречаю полоски на все 5 звёзд, так что если увижу в продаже эти - обязательно куплю!
29.04.2016
вот лоб у меня в таких полосочках не нуждается, а вот подбородок....
Отличный результат, надо и мне эти полоски попробовать!
Ещё 19 комментариев