Опубликовано 3 Август, 2014 - 18:24

Никогда раньше не использовала подобные полоски и домашние методы типа желатиновых масок. Но эти желтые точки по всему подбородку и расширенные забивающиеся поры уже настолько надоели, что решила купить на пробу хоть что-то. Цена 150р за коробку в 6 полосок.

Представляю вашему вниманию полоски для лба и подбородка) Состав мне ни о чем не говорит. Что именно клеится к коже и что немного щиплет кожу - не имею понятия.

Фото полоски-подарка для носа.

Делаем все по инструкции: умываемся, смачиваем участок приложения усилий водичкой, достаем полоску и приклеиваем ее на мокрое место) Хорошенько прижимаем, чтобы клей прилип к коже.

Ждем 10-15 минут, пока высохнет. Ощущаем некоторый нагрев во время закрепления клея. И отрываем от краев к центру эту полоску. Получаем почти полностью прочищенные поры и лес жировых столбиков на пленке)

Фото с подбородковой полоски.

Все-таки полностью поры не прочищаются. Если посмотреть на обработанный участок, можно найти нетронутые точки. Может клей не приклеился, может не захотела отрываться сальная пробка. А может за несколько применений и получу я близкую к желаемой кожу.

В общем, советую брать. Подбородок очень хорошо "выдернулся". Там у меня были самые противные поры, до пупырышек.

Достоинства
  • Недорого
  • Работает
Недостатки
  • Маловато полосок в упаковке
  • Убирает не все
Tatiana_Pionрекомендует
А где покупаете полоски?
06.01.2016
В моем регионе их продают в сетях хоз.магазинов Новэкс и Цимус, и мне кажется, в любом магазине с масс-маркетом такие должны быть. Еще у нас Магнит есть, но там я не посмотрела.
06.01.2016
Татьяна, в Питере не слышала про такие магазины, у нас Ашан видимо наподобие таких, про которые говорите. Но таких там не видела полосок(( Поищу, мне захотелось очень попробовать.
06.01.2016
Нуу не сказала бы, что Ашан подходит под описание, т.к. в этих магазинах только хоз.товары и косметика, продуктов нет. На счастье, у производителя есть список сетей, где еще можно поискать эти полоски (может и в Ашан когда-нибудь завезут, раз он там указан): [ссылка] Wink
07.01.2016
О, спасибо большое! Shy