Опубликовано 25 Март, 2014 - 16:34

Девочки, эта тонировка потрясная!!!

Посоветовала мне ее мой мастер) Я сразу же полетела в магазин и купила оттенок 6 wn, который называется "темный теплый блондин".. хахаха странно..для меня блонд это все оттенки светлого, пепельного и т.д...но никак не то что я выбирала на образцах))в общем странное название к этому оттенку( см. фото)

Цвет получился потрясающий, шоколадный с медным отливом, на солнце проявляется рыжий пигмент ( кстати говоря никогда не задумывалась над этим...красилась разными красками и всегда виднелся рыжий цвет! оказывается как мне мастер объяснил, чем бы я не красилась, мой родной волос выдаст этот рыжий пигмент, так как я имею веснушки на лице и светлую кожу, поэтому не грешите на плохую краску в случае получения не того цвета который хотели, это все наша пигментация тому виной))))

Но рыжина совсем не портит, очень благородный отлив.

Что порадовало, так это то, что тонировка без запаха и без аммиака, вовсе не щипет голову, имеет большой объем, хорошо наносится, смывается однородно, волосы блестят и не теряют блеск до следующего окрашивания!)

Цвет лег равномерно, держала 20 минут. До тонирования волосы были окрашены в ореховый коктейль краской Syoss color mixing

P.S. Цена вопроса:

Сама тонировка 90 мл - 300 р.

Оксид 90 мл - 85 р.

В следующий раз возьму сразу большой бутылек оксида, гораздо дешевле будет! 1 литр у нас стоит 470 рублей.

Разводить в соотношении 1:1...

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Безопасное окрашивание + уход
  • Бережное окрашивание
  • Когда смывается, не желтеет
  • Красивые насыщенные цвета
  • Красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Проста в применении
  • Равномерное окрашивание
VkuSрекомендует
25.03.2014
Очень красивый и цвет и волосы, челка так вообще как зеркальная!
25.03.2014
Ma4ika, спасибо! 😊 Волосы и правда очень блестящие, а главное живые и мягкие!
09.12.2017
Шикарно волосы блестят!!