Опубликовано 4 Январь, 2013 - 18:13

Как же я намучалась с разными пудрами...Можно отдельную историю писать. За последние 2 года моя кожа изменилась,и все пудры и тональники стали на ней очень заметны. Я пробовала кучу разных средств,наносила пудру кистью,спонжем сухим и влажным,но все равно было так неестественно,подчеркивались поры. Можно было уже с ума сойти за это время...А тут недавно я подсела смотреть на Youtube видео бьюти-блогеров,где они неоднократно упоминали пудру MF Cream Puff. И отзывы были сплошь положительные.Я подумала : не попытаться ли снова начать войну с пудрами?))) Пошла в магазин и увидела там данную пудру. Цена у нее была очень привлекательная для этой марки - 240 рублей. Меня не смутило отсутствие зеркала и вообще не очень удобная упаковка,но я ее купила и не пожалела.Уже 2 недели не пользуюсь тональником - просто ВВ-крем и пудра Макс Фактор сверху. У нее хорошее покрытие,матовое. Она скрывает покраснения и матирует. К тому же я наношу ее спонжем,хотя пользовалась до этого только кистью,потому что спонж подчеркивал поры. Советую заменить спонж в упаковке на более мягкий,потому что тот слишком сухой и шершавый. А запах мне нравится,не знаю,почему на него все так накинулись? напоминает советскую косметику)
kro27рекомендует