Найти
2006
Подробности
Светлана Зе
03.12.2024
Малоизвестная, но неплохая комедия про бокс
В фильме снимается полно людей, которых сейчас называют "испуганные патриоты". Ну ладно, бог с ними.
I.can_fly
25.04.2023
16:01
+10 фото
С такой боевой техникой - ни один мужик не нужен😁Отдыхающий фильм про несколько судеб в мировом поединке D.O.A. Красивые актрисы и эффектные трюки❤️
Привет! Я думаю фильм D.O.A.
BBC: Планета Земля/Planet Earth
Sharlotta197
23.01.2021
23:31
+11 фото
Культовый документальный сериал!
Документальный сериал от компании ВВС"Планета Земля" был выпущен в 2006 году. Режиссёр: Аластер Фовергилл.
Пороки и их поклонники
††Ищущи醆
02.08.2021
07:03
+39 фото
Народная мудрость гласила - никогда не беги впереди паровоза. Любопытство на самом деле порок. Чуть-чуть терпения, и все узнается само. (с)
«Пороки и их поклонники» - экранизация…
Школа негодяев (2006, фильм)
25.11.2024
10:29
+1 фото
как стать мужчиной
Стандартная комедия про неудачника, но в ней есть неожиданные сюжетные изюминки. Главный герой- обычный закомплексованный неудачник, робкий и стеснительный парень, работающий…
YaAnna
15.07.2015
01:06
Первые два сезона очень неплохие, но потом медленно начал затухать
Искала, что посмотреть и наткнулась на список сериалов, которые обязательно нужно посмотреть всем женщинам.
Пукка
North_M
18.01.2025
08:22
Весьма странный корейский мультсериал
Приветствую, уважаемые читатели! "Пукка" - это мультсериал, созданный корейцами.
Моя супер-бывшая (2006, фильм)
25.11.2024
10:35
+5 фото
бойтесь женщин в ревнивом гневе, особенно если они супер герои
Оригинальный взгляд на супер геройскую тему. Фильм- комедия для взрослых. Хотя тема детская.
20.12.2021
11:44
+5 фото
эротично, красочно, динамично и развлекательно
Для 2006 года такое кино было в новинку. Картешный боевик, где все главные герои- девушки. Ив се они супер бойцы.
Красные горы
Pa-ola
20.12.2021
23:43
+24 фото
Атмосфера Востока украсила сериал, а Кожевникова все испортила.
За последний месяц по телеканалу "Победа" показывали сериал "Красные горы" раза три, наверное, не меньше.
Пятница (2016, фильм)
Миссис_Х
06.12.2024
15:17
+18 фото
Нагнать массу колоритных актеров, но не получить зрительского кайфа.
Здравствуйте, друзья! Иногда так бывает, что вполне сносный кинчик и с даже крутым актерским составом…
Kethelen
15.07.2015
01:51
Очень увлекательный сериал
Стало интересно приоткрыть занавес индустрии сервиса гостиничных и ресторанных комплексов, так как сама имею непосредственное отношение к работе в ГРК.
Дылды (СТС)
DuoSlept
29.10.2019
05:51
+10 фото
?Сексизм,оскорбления и хамство?Звездный тренер против провинциальных "Дылд".Сначала он меня бесил,а теперь жду новых серий с нетерпением
Название новинки «Дылды» наталкивало меня на…
Juliadr8
02.09.2024
18:51
+9 фото
Женский файтинг и бикини на пляже. Не стоит ждать здесь философского смысла, фильм для расслабления после рабочего дня 🥹
Всем привет! Если вы также как и я любите…
Красные горы
Pantera_11
03.03.2019
13:00
+30 фото
Страшное время, страшные события, покалеченные судьбы. Сериал не претендует на звание исторического, но смысл не утерян. Он рассказывает о времени, когда люди гибли миллионами, но верили. Верили в светлое будущее, которое для каждого было своим.
Пятница (2016, фильм)
dud
24.02.2016
01:58
Как бабловский победил Козловского
Люди, идущие исключительно на данилину физию, будут счастливы. Люди, какающиеся от неоновой Москвы, которая "невер слипс", обкакаются.
Беспринципные в деревне (2023, фильм)
Idealnaya
12.05.2023
00:36
+6 фото
Любимые актеры в хорошем фильме - досмотрела с удовольствием
Крайне редко смотрю российские фильмы. Увы, за последние лет 10 понравилось не пары десятков.
Черная лагуна: Вершины / Интернат / El Internado: Las Cumbres
TurnTheMusicUp
25.02.2021
08:44
+55 фото
Продолжение Черной лагуны? Новый сериал от Amazon, Мина Эль Хаммани в новой роли
А знаете ли вы, что весомая часть отечественных сериалов это адаптации различных зарубежных…
Калиста
05.09.2014
01:05
Любой каприз за Ваши деньги или клиент всегда прав
В этом пятизвездочном отеле почти не бывает свободных мест. Здесь каждый может почувствовать себя важной персоной.
Хоккейные папы (2023, фильм)
FunnyDayToday
28.10.2024
13:10
+12 фото
Классный, добрый фильм. Сказка, конечно, но смотреть приятно
Всем добрый день! Фильм "Хоккейные папы" я хотела посмотреть уже достаточно давно.
Дылды (СТС)
Irit_Snou
20.11.2019
19:30
+3 фото
"Молодёжка" в женском обличии. Одна идея, но разное исполнение.
Приветствую всех, читающих отзыв! Я являюсь большой фанаткой сериала "Молодежка" на СТС, поэтому идея сериала была…