Всем добрый день!
Фильм "Хоккейные папы" я хотела посмотреть уже достаточно давно. Этот фильм вышел на экраны в 2023 году и с тех пор как-то мне запомнился трейлер.
Недавно было свободное время, посмотрела этот добрый, классный фильм.
Спойлер - я рекомендую к просмотру его)
Андрей — тренер детской хоккейной команды маленького провинциального городка. Размеренную жизнь героя нарушает известие о том, что единственный в городе ледовый дворец, где он тренирует детей, собираются снести. Единственная возможность его спасти — победить в любительском турнире по хоккею. У Андрея есть всего несколько месяцев для того, чтобы собрать команду и подготовить её к играм. Отцы маленьких хоккеистов решают сами выйти на лед и побороться за будущее своих детей.
Фильм "Хоккейные папы" действительно смотрится на одном дыхании, с интересом, несмотря на то, что он по длительности идёт целых 2 часа.
И на самом деле для меня этот фильм "Хоккейные папы" не показался каким-то затянутым или неинтересным. Мне было всё время любопытно наблюдать за сюжетом.
Фильм "Хоккейные папы" и про взаимоотношения внутри семьи; и про юмор; про помощь друг другу; про добро и зло.
В фильме принимают участие многие известные хоккеисты - Александр Якушев, Вячеслав Фетисов; звёзды шоу-бизнеса - Юлианна Караулова, Денис Клявер, Александр Асташонок, Константин Крюков; профессиональные комментаторы с телеканала матч ТВ.
Сюжет фильма "Хоккейные папы", конечно, достаточно банален и в наше время похож на сказку. В одном небольшом городе вместо Ледового дворца хотят построить торговый центр.
Ледовый дворец снести, а это единственное место, где работает тренер Андрей Фролов (играет его актер Алексей Бардуков), тренирует юных жителей этого города. Здесь же есть хоккейная команда подрастающего поколения.
Но на кону деньги. Торговый центр будет приносить намного больше средств для владельцев.
И кроме того, здесь же ещё несколько сюжетных линий: богатый бизнесмен -это некогда одноклассник этого тренера. Играет его Юрий Чурсин.
Кроме того, он любит нынешнюю жену этого тренера (Анну Чиповскую) и пытается сделать так, чтобы она осталась с ним, несмотря на их совместного ребёнка и брак.
Фильм "Хоккейные папы" про жизненные ценности; про дружбу, взаимоподдержку; про любовь; про ответственность перед командой, перед семьей и перед своим сыном. Очень позитивный, добрый фильм о таких важных человеческих вещах.
Конечно, финал фильма "Хоккейные папы" достаточно предсказуем и фильм окончился позитивом)) Да, это сказка, вряд ли в жизни так происходит... Но иногда ведь хочется верить в сказку!
В фильме "Хоккейные папы" очень много юмора. Приятно наблюдать за тем, как взрослые мужики становятся командой, как они тренируются, как их к этим крутым результатам ведут собственные дети!
Они изменили свою жизнь, свою деятельность.
Вообще фильм "Хоккейные папы" однозначно рекомендую к просмотру! Это такой добрый, семейный фильм, который заряжает позитивом! Он будет интересен, на мой взгляд, всей семье. Актёрский состав здесь отличный; есть очень много известных лиц. Мне понравился и музыкальное сопровождение этого фильма. Фильм "Хоккейные папы" снят классно: он динамичный, яркий. Однозначно рекомендую к просмотру!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍