Опубликовано 14 Январь, 2015 - 14:54

Неваляшка - любимая игрушка у малышей. Думаю, многие со мной согласятся. Наверное, у каждого ребенка была такая игрушка. Неваляшка очень яркая, ребенок не оставит её без внимания. Малыш может играть с ней уже тогда, когда еще не умеет держать погремушки в руках. Толкает ручкой, и наблюдает, улыбается ей. Эта Неваляшка - российского производства, что очень радует.

детская игрушка Неваляшка

Котовский завод пластмасс

❈❈❈❈❈ Неваляшка - первая развивающая игрушка малыша ❈❈❈❈❈

● с Неваляшкой нам нравится изучать лицо: учить где находятся глазки, носик, ротик.

● учимся следить за ней, концентрировать внимание - она очень яркая, красивая.

● развиваем упорство -как бы малыш не толкал ее, она не падает.

● развиваем логику - качнул - она издала мелодичный перезвон.

✓ Производитель - г.Котовск, Россия.

✓ Упакована игрушка в полупрозрачную коробку:

Упаковка очень приличная - дарить самое то

✓ На донышке есть такая выемка:

Вот такое у неё симпатичное и приветливое личико, посмотрите, как она строит глазки нашим малышам

красивое личико

А у Вас была Неваляшка в детстве? ツ

Некоторые другие мои отзывы:

Как я ухаживаю за зубами и деснами - революция в области стоматологии (ТЫК на отзыв)!

Как я ухаживаю за маленькими носопырками в нашей семье.

О креме от раздражений, который выручает нас с младшим ребенком.

Как повысить детский иммунитет вкусно?

Где я покупаю самые интересные книги с большими скидками

Где получить бесплатную дебетовую карту для интернет-покупок?

Супер-качели

Достоинства
  • Как в детстве
  • Красивое лицо
  • Мелодичный перезвон
  • Приятные звуки
  • Четкие черты лица
14.01.2015
Да, у меня была. Помню я ее в детстве разбирала на 2 части и вытаскивала оттуда черный магнитик 😲 (или что-то вроде того). Я очень любила с ней играть ❤️
да была, а сестра у меня ее боялась и мама, если не хотела, чтобы она куда-нить залезла ставила у нее на пути её - ПОМОГАЛО. У моей дочери тоже такая есть, только голова, как у кукол волосатая, она еще сидеть не умела, но уже с ней играла и легко ей была за волосу ухватить её.
PchelkaNastya , хорошо что у нас не разбирается, я на это надеюсь! Я тоже любила играть с ней в детстве!
ЕленкаВишня , ого, как мама с ней))) А наш малыш улыбается ей до ушей 😊
с волосиками Неваляшек ни разу не видела 😊
15.01.2015
Неваляшка вообще очень интересная игрушка! Вы читали историю её происхождения? Божественное существо без рук и ног 😲 кто бы мог подумать
23.01.2015
Какая прелесть 😊 Детство вспомнилось 😊
lenkazzz интересная версия 😊
Люблю лето да ...есть вещи которые вызывают ностальгию! ❤️
24.01.2015
Какая прелесть, надо своей доченьке прикупить такую.
Alexandra64, Неваляшка - один из символов детства! Я вот смотрю на своего как он ей улыбается, прям в душе ёкает от умиления ❤️
А ещё у меня огромное желание сделать в семейном фотоальбоме коллаж - где я маленькая в детстве с Неваляшкой, а рядом фото моих детей с Неваляшкой.
25.01.2015
А у меня не было неваляшки, я о ней впервые узнала в начальных классах на уроках труда, мы тогда сами сшили плоскую неваляшку, у которой был кармашек для мелких деталей для шитья, а снаружи на него можно было тыкать иголки, у моей бабушки до сих пор она висит на стенке и используется по назначению. 😉
Леночка1991, здорово! спасибо тебе за идею! попробую с ребенком сделать что-то подобное 😊
25.01.2015
Счастливый Зайчонок, основой, кстати, был, твёрдый картон.
28.01.2015
И у меня помню такая бала! игрушка - легенда просто 😊 !
01.02.2015
У нас в почете неваляшка-) сейчас подросли, так угощают ее сушками -)
03.02.2015
У меня была такая ))))
19.02.2015
У меня была похожая неваляшка))) ❤️
24.02.2015
Неваляшка-игрушка на все времена! 😊
28.08.2015
Ой класс, игрушка знакомая с детства ❤️
05.02.2016
Ностальгия.