Опубликовано 12 Март, 2015 - 11:31

Доброго времени суток! Весна в самом разгаре, а значит пора задуматься о проблеме нехватки витаминов и укреплении иммунитета у наших детей. Ведь иммунитет - это наш невидимый защитник нашего организма, своего рода страж, стоящий на пути различных инфекций и вирусов.

Витамишки Иммуно+

Как обещает производитель, данный витаминный комплекс:

• Активно укрепляет иммунитет
  • Снижает риск простудных заболеваний
  • Обогащает организм витаминами и минералами

Кроме того,

Не содержит искусственных красителей и вкусовых добавок.

Витаминно-минеральный комплекс Витамишки Иммуно+ содержит экстракт облепихи, которая, как известно, богата большим содержанием витаминов и минералов. Я была поражена, узнав, что в облепихе витамина С как минимум в 2 раза больше, чем в лимоне. Не зря, я с детства люблю пить облепиховый морс. А также в ней содержится большое количество витаминов А и Е.

~~~

Вот так выглядят эти милые медвежата, ребенок уплетает их с удовольствием. Утром, если я закручусь, сам напоминает о них перед садиком.

Витамишки Иммуно+

~~~~~~~~ Упаковка ~~~~~~~

В картонной коробке находится пластиковая банка, крышка которой запаяна защитной пленкой.

Крышка снабжена современным защитным механизмом, не позволяющим маленькому ребенку свободно открыть аптечное средство самостоятельно.

После открытия крышечки - вновь защитная пленка.

упаковка Витамишки Иммуно+

~~~~~~~~ Инструкция по применению ~~~~~~~.

Пастилки для разжевывания имеют апельсиновый, виноградный, лимонный и персиковый вкус.

Дозировка и продолжительность приема:

Ежедневно детям от 3 до 7 лет по 1 жевательной пастилке в день, детям старше 7 лет - по 1 жевательной пастилке 2 раза в день. В течение 1 месяца.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Инструкция Витамишки Иммуно+

~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

Помимо Иммуно+ существуют и другие разновидности Витамишек:

Multi+ для умственного развития;

Calcium+ с витамином D для здоровья зубов;

Bio+ пребиотик - для нормализации работы ЖКТ и аппетита;

Focus+ с черникой - для улучшения зрения и здоровья глаз.

~~~~~~~~ Цена ~~~~~~~

Упаковка 30 пастилок - 397 рублей.

Упаковка 60 пастилок - 684 рубля.

~~~~~~~~ Эффективность ~~~~~~~

Витамишки Иммуно+ , как я уже говорила, очень любит мой ребенок, воспринимает их как мармеладки. Я, как мама, тоже заметила безусловно положительное влияние на иммунитет моего ребенка, мы покупаем уже вторую упаковку. Первую выпили в осенний период, сейчас в весенний период нехватки витаминов, помимо свежих фруктов и замороженных садовых ягод, я даю ему по 1 Витамишке в день.

Спасибо за внимание! Желаю всем здоровья!

~~~~~~~~

Некоторые другие мои отзывы:

Как я ухаживаю за зубами и деснами - революция в области стоматологии (ТЫК на отзыв)!

Как я ухаживаю за маленькими носопырками в нашей семье.

О креме от раздражений, который выручает нас с младшим ребенком.

Как повысить детский иммунитет вкусно?

Где я покупаю самые интересные книги с большими скидками?

Отзыв шопоголика о моей карте VISA для покупок в интернете.

Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральные
  • Нет аллергии
  • Очень нравятся детям
  • Эффект есть после месяца приема
Недостатки
  • Дорогие
12.03.2015
Какие они хорошие, буду покупать их дочке.
Alexandra64, они для детей старше 3-х лет. Вам наверное еще нет 3-х 😊
Но действительно хорошие и удобная форма для маленьких детей.
13.03.2015
Сладость, да еще и полезная) Красота)
Азалия85, это точно 😜
13.03.2015
какие оригинальные витаминки, дети будут довольны 😊
19.03.2015
У меня дочка любит этих мишек, зато сын категорически против желейных витаминов.
19.03.2015
Если малыш сам напоминает о витаминках, значит, точно нравится;) понравилось, что сразу приведена дневная норма в инструкции...но вот вит.С для детей после 7ми получается немного завышенная...надо мне будет проконсультироваться, или это ни на что не повлияет
24.06.2015
Я тоже хочу витаминки своей купить, но мы до этого в сиропе пили другие витамины. А теперь вроде большие уже, хочу витамишки попробовать пожевать. Но боюсь, что не понравятся они ей((Как вообще они на вкус?
PoDasya, для меня вкус приятный, не приторный, а в меру сладкие. Как жевательный мармелад. Надеюсь, Вам понравится тоже. 😉
25.06.2015
PoDasya, на вкус реально от обычной мармеладки не отличить, я для пробы у сына 1 штуку брала, сама б такие жевала)) Тем более они на вид прикольные такие, разноцветные. Берите, не пожалеете!
gorlika, полностью согласна! сынок угощает нас, а я и рада 😂