Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 12:15

Здравствуйте.

В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнение и опытом применения БАД для детей Вита Мишки Multi+ для общего развития.

Обо всем по порядку...

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

БАД Вита Мишки я приобретала и ранее для поддержания здоровья ребенка, но с пометкой "Имуно " и осталась им крайне не довольна из за его состава (комплекс витаминов был совсем мизерный). Поэтому в этот раз я решила попробовать "Multi+" (изучив его состав я была приятно удивлена, ведь в нем содержится гораздо более разнообразные витамины)- выбор был очевиден.

ПОЧЕМУ Вита Мишки?

Все очевидно-ребенок не хочет глотать таблетки, а вот формат сладеньких мармеладок очень привлекает. Поэтому я рекомендую хранить баночку подальше от детских глаз (дай волю и ребенок съест все за раз).

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Поддержания здоровья ребенка
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Адекватную дозировку (бывают витамины с очень завышенной суточной дозировки, что тоже плохо).

Вита Мишки Multi+

УПАКОВКА

БАД Вита Мишки Мишки Multi+ продается в красивой, красочной коробочке, на лицевой стороне выделена одна мармеладка (для визуального восприятия, она тоже съедобная). Честно говоря стоит зайти с ребенком в аптеку, как я сразу слышу "Мама- это Вита Мишки".

Сами мармеладки упакованы в баночку из плотного прозрачного пластика.

Баночка имеет 2 защиты от вскрытия (в виде пленки на крышечке и мембраны внутри), так же на самой коробочке тоже все запечатано.

Крышечка имеет замок от вскрытия детьми (это когда сначала нужно надавить, а затем прокрутить крышечку).

Внутри коробочки имеется подробная инструкция, а на обратной стороне упаковки вся необходимая информация о составе и способе применения.

Срок годности указан на дне коробочки.

Над упаковкой производитель постарался, что тут сказать.

💊 Количество 30 шт (есть и 60 шт)

💊 Стоимость 640 рублей

нагрузках
  • Способствует интеллектуальному
    развитию ребёнка

ФОРМАТ, ВКУС, ЗАПАХ🍒

БАД Вита Мишки Мишки Multi+ выполнены в формате разноцветных, мармеладных мишек.

Цвета красный,желты и оранжевый.

На вкус не отличаются от простого мармелада (лишь менее сладкие). Ребенку нравится вкус. Жуются легко. Запах приятный, мультифрукт.

РАСХОД

Одной упаковки нам хватает на полный курс 1 месяц.

В день необходимо съедать по 1 шт (детям 3-7 лет), а для детей постарше по 1 шт 2 раза вдень (тут на курс понадобится упаковка в 60 шт).

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Нами не было выявлено никаких побочных действий.

ПОЛНЫЙ СОСТАВ🔎

сахарный сироп, сахар, желатин, лимонная кислота (регулятор кислотности), молочная кислота (регулятор кислотности), натуральные красители (аннато, концентрат овощного сока, турмерик), натуральные ароматизаторы (вишня, апельсин, лимон, клубника), фракционное кокосовое масло, пчелиный воск (загуститель), мальтодекстрин (стабилизатор), холина битартрат, аскорбиновая кислота, d-альфа токоферола ацетат, кальция пантотенат, цинка цитрат, ретинола пальмитат, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, калия йодид, биотин, инозит, цианокобаламин, холекальциферол.

Конечно здесь есть и ароматизаторы и сахар- но для меня это не критично.

ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ🕵🏼‍♀️

Йод (калия йодид) 50 мкг

Витаминоподобные вещества:

Холин (битартрат) 20 мг

Инозит 10 мкг

По сравнению с составом Вита Мишки "Имуно" в Вита Мишках Multi + состав гораздо разнообразней и богаче, а так же их дозировка не слишком велика, поэтом можно не боятся получить передозировку витаминов.

В самом большом количестве от суточно нормы здесь содержится витамин В12-133%, остальные ниже.

РЕЗУЛЬТАТ❗️

Конечно я не могу сказать, что мол мой ребенок пропил Вита Мишки и случилось какое то чудо, но как средство для поддержания организма ребенка в целом очень даже не плохо.

Ребенок любознательный и активный, а главное никаких побочек и передозировки.

Пропивает 2 раза в год (осень и весна).

Если БАД Вита Мишки Имуно нам не понравился (из за плохого состава витаминов), то вот Вита Мишки Multi + оставил только положительные впечатления.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅ Хороший состав витаминов и минералов

✅ Не завышенная дозировка

✅ Удобно принимать

✅ Вкусно

✅ Ребенку очень нравится

✅ Упаковка

✅ Не обнаружили побочек

Минусы

❌ Ребенку хочется еще съесть-поэтому нужно прятать подальше.

ВЫВОД❗️

Рекомендую к покупке Вита Мишки Multi +.

Будьте здоровы!

Отзыв которые могут быть вам полезны

БАД GLS Гиалуроновая кислота

Витаминно-минеральный комплекс для женщин Janes Hint

Коллаген в капсулах Janes Hint

Омега-3 Janes Hint

Достоинства
  • Вкусные
  • Есть польза
  • Жевательная форма витаминов
  • Много витаминов
  • Мульти-состав
  • Очень нравятся детям
Недостатки
  • Нет
ЮлиЯ Vipрекомендует