Опубликовано 13 Март, 2020 - 09:47

неделя или более

Всем привет.

Сегодня я бы хотела Вам рассказать про очень крутую пенку для умывания от Savonry - CAFFEINE.

Название ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ CAFFEINE

Бренд Savonry

Страна производства Россия

Объём 150 мл

Цена 335 рублей

Где купить официальный сайт Savonry - прямая ссылка на продукт Так же продукция представлена в золотом яблоке и в таких интернет магазинах [ссылка], [ссылка]

Упаковка

Пенка представлена в абсолютно стандартной упаковке для такого типа средств. Белый пластиковый флакон с помпой.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Помпа защищена крышечкой. Она первое время открывалась немного туго, а потом нормально. А через неделю вообще её выкину, так как я люблю комфортное использование. И не люблю открывать колпачки. Я так делаю со всеми такими упаковка и. Ну не люблю я ничего открывать, люблю нажал умылся и побежал.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Помпа тоже достаточно тугая. Мне кажется это связано с тем, что продукта в упаковке вначале много, и нужно создавать определённое давление, чтобы получилась пена. И я думаю, что потом все должно быть легче, но это только мои догадки.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Я когда искала информацию о том, в каких магазинах представлен бренд, наткнулась на отзывы на эту пенку на сайте вайлберис и там 2 человека написали, что у них не работает дозатор. Я пользуюсь пенкой наверно уже 2 недели и все нормально. Причем ей пользуется и мой муж, а это можно сказать ещё в 2 раза больше нажатий и все ок. У меня таких проблем вообще не было.

Пенка пришла ко мне без картонной упаковки, просто была завернута в прозрачную ластиковую фольгу. На передней стороне упаковки невероятной красоты тиснение. Я когда её открыла, я наверно минут 10 стола гладила этот рисунок. Это просто наиприятнящие чувство. Даже не верится, что продукт в такой упаковке можно стоить так не дорого.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Наверху так же тиснение нанесено название бренда. Посередине невероятной красоты печатка. Знаете как раньше короли запечатывали конверты специальными печатями. Вот она мне такую же напоминает. Просто высший пилотаж внимания к деталям.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE
Внизу упаковки указана название средства и название линейки.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

На обратной стороне упаковки указан состав и другая необходима информация о средстве и о бренде.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Обратите внимание, что срок годности всего 6 месяцев. Это нормально для натуральной косметики.

Единственный минус вот это:

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Я кончено все пониманию, ну блиин. Надеюсь, они в ближайшее время это исправят.

Состав

Обещания производителя

Информация с официального сайта:

Новый формат, удобная упаковка, дозированная подача за одно нажатие и приятная нежная пенка – все для комфортного очищения кожи. Пенка для лица CAFFEINE – это начальная ступень активизации всех кожных процессов. Небольшое количество пенки нанесите на кожу, произведите массаж и смойте теплой водой. Кофеин начнет свое действие уже с первых секунд, в первую очередь он воздействует на капилляры и стимулирует микроциркуляцию крови, что может вызвать легкое покраснение кожи. Молочная кислота нежно удалит ороговевшие клеточки, мочевина увлажнит и предотвратит шелушение кожи. Мягкие ПАВ полностью удаляют загрязнения с поверхности и макияж. Пенка для умывания COFFEINE подходит для любого типа кожи.

Эффект на мне

Начну с самого главного - пены. Она просто невероятно густая, приятная и мягкая. Я ещё не встречала пенки с такой густой пеной, и если честно, я очень приятно удивлена.

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Когда начинаешь ей умываться она вообще не теряет своей густоты. Под руками её так приятно чувствовать. Она такая тугая, что складывается впечатление, что ты не умываешься, а какую то СПА массаж процедуру проходишь.

Цвет - белый

Запах - цитрусово пряный. Я его чувствую в течение всего умывания.

Для начало немного о моей коже:

Мене 28 лет. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности. На Т-зоне много черных точек. Поры расширены. Периодически возникают воспаления.

Для меня самые важные критерии для средства для умывания следующие:

1. Хорошо удалять загрязнения и уход
  2. Не сушит и не раздражает кожу

Всё. Если эти 2 критерия соблюдены, то это средство для меня очень хорошо. Если пенка ещё что-то полезное делает, то оно просто отличное.

И эта пенка полностью соответствует моим меритериям идеального средства для умывания.

Она очень комфортная,мягкая и приятная. При умывании никакого покалывания, пощипывания или другого дискомфорта я не испытываю. Хотя в рекомендациях было сказано, что может быть покраснение после умывания. Я его вроде не наблюдаю. Но мне кажется, что это может быть связано с тем, что моя кожа приучена к кислотам, к ретинолу, витамину С и другим раздражающим компонентам и я это покалывание не ощущаю.

После умывания, я не чувствую и не вижу, что на моей кожи что-то осталось не смытым, не уход не косметика.

Она отлично вписалась и в вечернее и утренние умывания. Вечером, в качестве демакияжа, я в основном использую гидрофильные масла. И от средства для вечернего умывания, для меня самое главное - хорошо удалит остатки гидрофильное масла.

Я до этой пользовалась плёнкой для умывания от Кодали, и та была не настолько густая. И чтобы хорошо удалить гидрофильное масло, мне ей приходилось умываться 2 раза. А эта пенка отлично все удаляет с первого раза.

Если у меня не совсем качественно смывалась косметика с глаз, то не боясь могла смыть её пленкой. Никакого раздражения глаз у меня не было.

В качестве утреннего умывания для меня главное полностью удалить мой ночной уход. И здесь я не разу после умывания не почувствовала, что у меня на лице что-то ещё осталось.

К слову - и для утреннего и для вечернего умывания я использую 2 нажатия помпы.

Ну и самое главное и самое приятное - она не сушит кожу. Как же я ненавижу средства которые моют до скрипа и сушат кожу. Это же просто издевательство для кожи. Мне кажется, что такие средства давно пора запретить на законодательном уровне.

Я не могу сказать, что эта пенка увлажняет, но она уж точно ничего не сушит.

Расход очень экономичный. Я пользуюсь ей наверно чуть больше двух недель и утром и вечером и по ощущениям практически не ощущаю, что пенка поубавилась в весе.

Теперь самое интересное. Фото до и после.

Фото кожи до умывания:

Я использую 2 нажатия помпы и распределяю по лицу

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

И вот в конце умывания пены совершенно не становится меньше, она не сдувается и никуда не исчезает

И фото после:

Пенка для умывания Savonry CAFFEINE

Кожа просто светиться чистотой, ухоженностью и здоровьем.

Выводы и итоги

Я полностью довольна этой пенкой.она считает в себе все самое лучше и приятное, что я люблю в средствах для умывания.

Плюсы

• Отлично справляется с загрязнениями и остатками косметики
  • Не сушит кожу
  • Очень мягкая и деликатная.
  • Пена долго остаётся густой и её не нужно добавлять
  • Маленький расход

Минусы.

Не обнаружены

Так же мои отзывы на

Тоник Gatineau Gentle silk toner

Крем для лица CLINIQUE Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer для сухой кожи

Гель для умывания Emma Hardie Moringa Light Cleansing Gel

Гель для умывания Riche Освежающий

Пенка для умывания HadaLabo GOKUJYUN с супер гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Мягкое очищение кожи лица
Alina_creamрекомендует
13.03.2020
Отличная пенка!!)
13.03.2020
Это точно. Она просто супер.