Приветствую всех сладкоежек!
Сегодня я поделюсь с вами невероятно эстетичными конфетами Lindt Mini Pralines!
Коллекция очаровательных шоколадных конфет Mini Pralines в миниатюрном формате - это трогательный подарок близким, способный подарить радость и улыбку каждому
? Оформление ?
Изначально коробочка была упакована в защитную прозрачную слюду, на которой была наклейка с информацией на русском языке.
Коробочка квадратного размера, небольшая, очень красиво и удобно держится в руках, матовая, более фиолетового оттенка, переливается в более розовую.
Эстетика просто великолепная.
В самом верху имеется название конфет, красивыми золотыми и глянцевыми буквами. Также имеется эмблема конфет.
Посередине упаковки изображены красивые конфетки, которые находятся внутри, прорисовка конфеток глянцевая
Снизу красивая надпись
С обратной стороны коробочка белая, с множеством текста и изображением конфет
Сверху имеется информация про каждую конфетку, правда по английски.
Снизу же имеется множество информации про конфеты, правда на других языках, также имеется состав и пищевая ценность.
Сахар, масло какао, какао-масса, цельное сухое молоко, миндаль, фундук, глюкозно-фруктозный сироп, молочный жир, декстроза, фисташка, обезжиренное сухое молоко, сгущенное молоко, инвертный сахар, цедра лимона, цедра апельсина, пальмовое масло, марк де Шампань, лактоза, Кирш (бренди), эмульгатор (соевый лецитин), этиловый спирт, сухие сливки, кофе, концентрат апельсинового сока, натуральный ароматизатор (марк де Шампань, вино, апельсин, карамель, сливки, миндаль), влагоудерживающий агент (инвертаза), экстракт ячменного солода, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), концентрат лимонного сока, какао-порошок с пониженным содержанием жира, загуститель (гуммиарабик).
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 530 ккал / 2219 кДж
Белков 7,1г
Углеводов 53г
Жиров 31г
- из них насыщенных жирных кислот 14г
- трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,2г
? Открытие ?
Сняв крышку мы видим белую бумагу с красивой золотой круглой наклейкой - эмблемой фирмы.
Убрав белую бумагу-обертку мы встречаем защитную бумагу, как и у всех конфет, она фиолетовая, с золотыми надписями.
Открытие конфет произвело восторг! Все очень дорого и богато!
? Содержимое ?
Распаковав коробку мы уже встречаем сами конфеты, содержимое выглядит шикарно!
Подложка золотая
? Про каждую конфетку отдельно ?
1. Фисташка
Самая вкусная на мой взгляд конфетка из этого набора, я обожаю марципан и фисташки, поэтому, она пришлась мне по вкусу. В наборе 2 шт
2. Апельсиновая
Тут больше шоколада, чем начинки, приятная на вкус. В наборе 2 шт.
3. Фундук
Фундук действительно придает пикантности этой конфетки, она не кажется "пустой" В наборе 2 шт.
4. Макиато
Конфетка со вкусом кофе, для меня немного жирновата. В наборе 2 шт.
5. Трюфель
Трюфеля я не почувствовала, но немного алкоголя- да. В наборе 2 шт
6. Апельсиновый марципан
Марципан на мой взгляд твердоват, апельсин чувствуется. В наборе целых 4 штуки.
7. Нуга из фундука
Тает во рту, оставляя цельные кусочки фундука. В наборе 2 шт
8. Миндальная нуга
Просто тает во рту, очень нежная шоколадная конфетка. В наборе 2 шт
9. Миндаль
На мой взгляд самая неудачная конфетка из набора, мне не понравилась. В наборе 2 шт
? Впечатление ?
Как можно заметить каждой конфетки в наборе по 2 штуки, кроме апельсиновой с марципаном- ее 4 штуки. Итого у нас получается 20 конфеток в наборе
Плюсы:
- Богатый дизайн
- Качественно
- Вкусно
- Нет привкуса дешевого шоколада
- 20 конфет в наборе
- Много вкусов
- Конфеты по 2 штуки
- Не стыдно дарить!
Минусы:
- Некоторые конфетки не такие вкусные
Спорный момент:
- Некоторые конфеты (ну или все) содержат алкоголь. Для кого-то это минус, а для кого-то это плюс, решать только вам)
? Вердикт ?
Этот дизайн, это оформление, вкус конфет и их разнообразие определенно впечатляют!
А еще, такие конфетки будет не стыдно подарить!
Рекомендую вам побаловать себя и насладиться этим вкусом.
Для меня этот набор на 5-
Была рада поделиться этим набором конфет,
Ваша Настя!