Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, есть некое заблуждение, что матовые помады сушат кожу губ, они неудобны в носке, но хочу сказать,что все в теории решаемо, можно хорошо увлажнить кожу перед применением, а после снятия помады, сделать маску для губ, в плане носки она идеальна если губы не трескаются и не шелушатся, тогда конечно да, она подчеркнет все изъяны, ну и конечно же наносить ее нужно правильно я думаю
Расскажу о последней моей покупке - матовой помаде от бренда Pastel
Полное название:
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power
Оттенок: 605
Бренд: Pastel
Страна производитель: Турция
Объем: 4,1 мл
Общий срок хранения без скрытия: 3 года
Цена: около 500 рублей
Где купить: онлайн-маркеты, косметические магазины
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Об упаковке: матовая помада находится в пластиковом "футляре" прозрачного цвета, крышка закручивается и имеет другой оттенок- молочный
На лицевой стороне изображен логотип бренда и название линейки помады
На обороте присутствуют русифицированные наклейки для нашего удобства, на них прописана информация о производителе, срок годности до 11.2025 ( но после вскрытия срок сокращается конечно)
Подробный состав помады так же указан, в ней нет глютена, парабенов и продуктов животного происхождения
ISODODECANE, ISOAMYL LAURATE, DISTEARDIMONIUM HECTORIDE, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, DIATOMACEOUS EARTH, PROPYLENE CARBONATE, TALC, AROMA, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, 1.2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, LECITHIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID. (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 15850, CI 42090, CI 45410)
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Информационная наклейка так же служит "защитой" от вскрытия, чтобы воспользоваться помадой необходимо "разорвать" наклейку по пунктирной линии
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Аромат: пахнет помада чем-то сладким, карамельками или ванильными булочками, какая-то пудровая нотка присутствует, но на губах ее не слышно
Аппликатор: в виде сердечка, очень нежный, удобный и приятный в нанесении, к нему претензий нет, но для меня матовая помада это всегда тандем с карандашом для губ
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Я использую в макияже карандаш для губ так же от бренда Pastel в оттенке 201, можно еще взять 200 он будет более нежным
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Посмотрим наглядно на мои губы до, никаких трещин и тп не наблюдается, просто тонкие обычные и без вмешательств
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Для начала прохожусь контур карандашом в оттенке 201, чуть больше закрашиваю уголки рта
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Помаду я нанесла в один слой, апликатор максимально комфортный, помада ложится ярко, без пятен, не скатывается и моментально застывает на губах, надо ли говорить, что с ней можно и пить и есть и она не останется на зубах? Думаю нет
Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power оттенок 605
Исходя из вышесказанного, я буду рекомендовать вам к покупке жидкую матовую помаду Pastel Show Your Power в оттенке 605 ( будет круто если еще и карандаш присмотрите) и поставлю ей от меня 5 звезд