Опубликовано 4 Май, 2023 - 17:55

Здравствуйте! Последнее время часто пользуюсь либо совсем нюдом, либо блесками. А тут мне попалась очень интересная матовая помада в таком крутом оттенке, что не поделиться я просто не могу! Pastel Show Your Power.

Производитель: Турция

Вес: 4,1 гр

Купить можно в Золотом Яблоке, Летуале и на маркетплейсах.

Цена всего 350 рублей на данный момент в ЗЯ.

Жидкая матовая помада Show Your Power Liquid Matte сохраняет стойкость до 8 часов.

Благодаря функции «No Transfer» не растекается, не размывается и не оставляет следов.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power

Помада выглядит классно. Корпус сделан из матового прозрачного пластика. Ничего лишнего, помада компактная, но очень удобная. На корпусе поместились все информационные наклейки. Даже есть полный состав на развороте:

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power

Очень нравится, что тут система, которая позволяет помаде попадать только на сам аппликатор, оставляя стержень чистым.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power

У помады удобная ручка, немного вытянутая, поэтому управляться с ней простой, из рук не выскальзывает.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power

Сам аппликатор очень комфортный, форма у него оптимальная. Носик чуть заострен, пушистость умеренная, хорошо переносит продукт, не нужно нырять во флакончик дважды.

Ограничитель также работает отлично.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power отзывы

У меня оттенок 605 - не красный и не кирпичный, что-то среднее. Меняется в зависимости от освещения и иногда кажется тёплым, но на моих губах более холодный, уходящий в какой-то алый. Но отмечу, что смотрится очень интересно и не вульгарно. Классный оттенок, который сочетает яркость и какую-то сдержанность. Спокойно ношу его днём.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power

Пока помада свеженанесенная, она имеет небольшой отблеск, но через минутку происходит полное застывание и схватывание.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power 605

Аромат сладкий, приятный. Вкуса не чувствую.

Мои впечатления

Я человек, которому важен комфорт в первую очередь. Не люблю помады, с которыми нужны танцы с бубнами. Мне бы поскорее нанести и пойти нести эту красоту в свет.

В принципе, моя потребность в простоте нанесения удовлетворяется полностью. Помада имеет отличнейшую пигментацию, она в незастывшем виде такая мягкая, бархатистая и однородная. Распределяется очень просто, тем более удобный аппликатор.

Я была бы не я, если бы не попробовала из яркой помады попробовать получить нюд. И да, Pastel Show Your Power может это организовать. Маленькую капельку помады можно нанести очень лёгко, словно тинт, получая совсем нежный оттенок.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power отзывы

Но в полную мощь помада выглядит просто роскошно!

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power

При этом нет ощущения какого-то особенного вечернего макияжа. Благодаря удачному оттенку, так можно пойти на учебу или работу.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power 605

Ложится на сухие губы безупречно. Текстура, конечно, подчеркивается, это же матовая помада! Но как круто смотрится!

Но я сниму звёздочку за то, что всё-таки чувствую помаду на губах в виде небольшой сухости. Я и раньше часто обходила матовые помады стороной из-за своей придирчивости в плане ощущений. Тут же образец намного комфортнее многих, но я не могу не отметить сей нюанс.

При этом к коже губ помада относится хорошо. Никаких ухудшений или пересушенности я не отмечаю.

Стойкость выше всяких похвал! Опять хочется написать, что "ну, это же жидкая матовая помада", хотя понимаю, что эту фразу в отзыве я использовала уже и не раз. Но всё же, вы сами знаете, что такие средства прекрасно держатся на губах по многу часов в неизменном виде.

Мицелляркой стирается слабо, но поддаётся при желании. Всё же лучше использовать что-то более жирненькое, типа гидрофильного масла.

Жидкая матовая помада Pastel Show Your Power:

🌔 Отличная стойкость

🌔 Не пересушивает губы

🌔 Недорогая

🌗 Немного ощущается на губах

Резюме. Очень красивая помада, которой хочется пользоваться на постоянной основе. Несмотря на то, что я всё же ощущаю её на губах, она остаётся в рамках комфортного и простого в использовании косметического продукта. Лично я бы с большим удовольствием попробовала ещё парочку оттенков, мне приглянулись 601 и 606, тем более цена просто отличная! Я рекомендую Pastel Show Your Power.

Спасибо за внимание!

А ещё у марки потрясающие жидкие тени - посмотрите сами

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый оттенок
  • Не оставляет отпечатков
  • Не полосит
  • Не скатывается
  • Не течет
  • Отлично ложится на губы
Недостатки
  • Немного подсушивает
Shadow Crystalрекомендует
04.05.2023
Очень красивый оттенок. Люблю такой красный, когда одновременно броско, ярко и без пошлости
04.05.2023
У меня была помада от другого производителя, но очень похожа цветом и текстурой
04.05.2023
Уже не раз отмечаю, как к лицу тебе такие оттенки и нюд и блески, все красиво! 😘
05.05.2023
Очень красиво, тебе идет такой оттенок)
10.05.2023
Цвет просто супер! Не уверена, что для меня подходящий, но на других мне очень нравятся такие.)))
10.05.2023
Очень красиво лежит на коже губ. 😂
11.05.2023
М-м, вот это оттенок, за такую красоту можно многое простить!
Действительно очень яркий оттенок, очень сочно выглядит на губах