Опубликовано 23 Май, 2016 - 14:10

Всем Привет!

За последний время я испробовала немало масел для волос, но кокосовое поразило больше всех. Даже не ожидала, что оно будет настолько эффективным и многофункциональным!

Эта была моя первая покупка в магазине "ЧистоТел" и точно не последняя)

Объем - 110 мл. Расход настолько экономный, что такого объема хватит надолго.

Цена - 49 грн.

Бутылочка немного неудобная, масло застывает и его сложно выдавить, поэтому приходится каждый раз разогревать весь объем на водяной бане. Как мне кажется, кокосовому маслу идеально подошла бы баночка, так как масло моментально тает от прикосновения рукой.

Что бы легче было его дозировать , прикрутила к бутылке дозатор от старого тоника. Подошел идеально)

Состав просто потрясающий, никаких добавок, только натуральное масло холодного отжима - Красота!)

Аромат у масла сказочный, как говорит мой муж - пахнет тортиком))))Запах очень легкий и не навязчивый.

Так как кокосовое масло предназначено и для волос и для тела, решила протестировать его по всем назначениям.

ДЛЯ РУК

Эффект на руках мне не понравился, ощущение, что после масла ладони пересохли, даже не знаю в чем причина.

ДЛЯ ТЕЛА

Использовала как массажное. Ощущение не передать - это и ароматерапия и легкое тепло по теле, а напоследок - невероятно мягкая кожа )

ДЛЯ ЛИЦА

Долго думала, стоит ли пробовать его на лице, так как кожа у меня комбинированная и часто бывает жирной. Но результат меня приятно удивил.

С вечера хорошенько очистила кожу пенкой от Яка ,нанесла небольшое количество масла и пошла спать. Когда я проснулась утром - не поверила своим глазам!!! Абсолютно не было никакого жирного эффекта, масло впиталось полностью оставив после себя только мягкую и нежную кожу. Пользуюсь маслом таким образом только два раза в неделю, так как читала, что масло может забивать поры, а этого нам не надо)

ДЛЯ ВОЛОС

Именно для волос я его и покупала. Ни для кого не секрет, что чем больше отрастают волосы, тем лучше нужно увлажнять кончики волос. А у меня по жизни они растут очень медленно и склонны к сечению (

Пробовала наносить по разному. Впервые нанесла на всю длину не затрагивая корни и ходила так 2 часа. Смыла абсолютно без проблем безсульфатным шампунем от Органик Лайф. Результат меня немного расстроил, так как волосы хоть на ощупь и были увлажненными, но на вид казались пористыми и пушистыми.

Второй раз я нанесла на всю длину затрагивая корни, но проходила уже почти весь день. Состояние волос мне понравилось намного больше, они стали гладкими и блестящими.

Вот фотография кончиков волос в начале прогулки.

Погода была очень ветреной и к середине прогулки волосы сильно обветрились,но продолжали выглядеть очень красиво, особенно на солнышке.

Но вот объем пропал совсем, а меня такой расклад не устраивает. Поэтому, решила наносить масло исключительно на кончики волос.

Мою волосы шампунем, накручиваю на голову полотенце и хожу так минуты две, что бы лишняя влага убралась. Когда волосы начинают подсыхать но еще влажные, беру в руку несколько капелек кокосового масла, растираю в ладонях и наношу исключительно на кончики волос, затрагивая сантиметров 7- 10 см. длины . Дальше волосы высыхают естественным путем и мы получаем красивые, блестящие и увлажненные волосы.

Ну и объему ничто не угрожает и все хорошо. Волосы получаются очень гладкие, и больше не спутываются при расчесывании!

Огромный плюс такой процедуры в том, что можно проводить ее в любое время, даже если моете голову утром, не нужно ждать несколько часов, что бы масло впиталось. Я провожу такую процедуру после каждого мытья волос, масло использую вместо бальзама)

Кстати, стриглась два месяца назад, а кончики все еще в прекрасном состоянии, только кое-где появляются посечки )

Пять балов для такого масла очень мало - это как минимум десятка!) РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание!)

Алтэйарекомендует
23.05.2016
Кокосовое масло очень любят мои волосы 😂
28.05.2016
Надо бы мне поделать курс масочок из кокосового масла.
01.06.2016
Я в печали ( В Россию они не отправляют (
02.06.2016
Джулианна Ой, и правда печалька 😞
13.06.2016
Очень давно использую кокосовое масло для волос 😊
26.06.2016
Масло очень стильно выглядит, хотя, тоже не очень понимаю такую упаковку, брала кокосовое масло марки Парашют, тоже флакон. Когда оно закончится, наученная опытом, буду искать масло в баночке)
30.06.2016
Ninusha Я поняла эту упаковку сейчас, в доме жарко и масло полностью растаяло 😊
17.05.2017
обожаю масло кокосовое!)) для волос, к сожаленью не подходит, пушит, делает невесомым, приглаживает странно и как будто не вымывается до конца)) а если мазать только кончики - то странно выглядит, ахаха)) я его мешаю с разными маслами. тогда все хорошо)) для тела - сказка!
и покупаю рафинированоое и готовлю на нем)) или не рафф добавляю в десерты и выпечку)
а так, как вы написали, что это мало пахнет тортиком - обязательно куплю!!))
а волосы у вас очень красивые!!)) ❤️