Опубликовано 31 Июль, 2024 - 19:58

С линейкой SOFT SKIN от марки Likato Professional я уже была знакома ранее - у меня был очень вкусный по аромату крем для тела , поэтому когда я решила его повторить этим летом к нему в пару я взяла и гель для душа из этой же серии SOFT SKIN с экстрактами солодки и лилии,

Именно о нем я и расскажу в этом отзыве.

Упаковка у геля для душа классического формата - он находится в удобном пластиковом флаконе, оформленном в нежно зеленом цвете. Это цвет всей линейки ухода., правда она не такая и большая - только гель и крем, которые могут составить пару для ухода за телом.

Объём у геля классический 250 мл, расход не совсем экономичный ... мне нравится аромат геля, аромат после него от тела поэтому я использую его часто.

На обороте флакона можно найти информацию о геле для душа, в частности - его состав

Экоголик состав не одобрил, а мне он наоборот понравился

довольно много в составе натуральных экстрактов, есть конечно добавки, они могут вызвать аллергическую реакцию на коже, но это так индивидуально - у меня например и намека на нее не было.

В использовании флакон удобный, удобен его флип топ дозатор

Текстура не сильно жидкая,

нежного голубоватого цвета.

Но самое важное это аромат - такой вкусный, тонкий, свежий, чуть сладковатый. Не могу определить в нем каких то определённых нот, но он очень вкусен. А какой после него шлейф от кожи! А если добавить еще и крем для тела, то можно и парфюм никакой не использовать, так как запах стойкий. Мне кстати даже делали комплименты что у меня приятный парфюм, когда я использовала парочку вместе.

Ну и конечно же плюс гель заслуживает за мягкую, комфортную текстуру, которая не сушит кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.

Так что своей пятерки он точно заслуживает ))) Рекомендую его попробовать.

Efridaрекомендует
31.07.2024
Бренд нравится 🩵😉
Такой "отличник" мне бы тоже понравился. Буду иметь в виду этот гель)
экстракт солодки что-то часто стали использовать в косметических средствах как мне кажется
31.07.2024
бренд и их продукция действительно хорошие))
01.08.2024
Не пробовала средства от этой марк, буду иметь его в виду
Средства данного бренда пока не пробовала )) Возьму на заметку 😊
У меня была шампунь от бренда и как то не зашла мне.
Какой классный гель
01.08.2024
добавила в закладки, при возможности попробую
Надо и правда попробовать 😊
01.08.2024
Приятный аромат и гель удачный!!! 😊
Приятный аромат для лета
Люблю когда, от средства вкусно пахнет
Я бы попробовала такой
02.08.2024
Меня уже один голубой цвет подкупил)
Не знала, что у Likato есть гели для душа
Люблю ароматные средства!
в заметки)