С линейкой SOFT SKIN от марки Likato Professional я уже была знакома ранее - у меня был очень вкусный по аромату крем для тела , поэтому когда я решила его повторить этим летом к нему в пару я взяла и гель для душа из этой же серии SOFT SKIN с экстрактами солодки и лилии,
Именно о нем я и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у геля для душа классического формата - он находится в удобном пластиковом флаконе, оформленном в нежно зеленом цвете. Это цвет всей линейки ухода., правда она не такая и большая - только гель и крем, которые могут составить пару для ухода за телом.
Объём у геля классический 250 мл, расход не совсем экономичный ... мне нравится аромат геля, аромат после него от тела поэтому я использую его часто.
На обороте флакона можно найти информацию о геле для душа, в частности - его состав
Экоголик состав не одобрил, а мне он наоборот понравился
довольно много в составе натуральных экстрактов, есть конечно добавки, они могут вызвать аллергическую реакцию на коже, но это так индивидуально - у меня например и намека на нее не было.
В использовании флакон удобный, удобен его флип топ дозатор
Текстура не сильно жидкая,
нежного голубоватого цвета.
Но самое важное это аромат - такой вкусный, тонкий, свежий, чуть сладковатый. Не могу определить в нем каких то определённых нот, но он очень вкусен. А какой после него шлейф от кожи! А если добавить еще и крем для тела, то можно и парфюм никакой не использовать, так как запах стойкий. Мне кстати даже делали комплименты что у меня приятный парфюм, когда я использовала парочку вместе.
Ну и конечно же плюс гель заслуживает за мягкую, комфортную текстуру, которая не сушит кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.
Так что своей пятерки он точно заслуживает ))) Рекомендую его попробовать.