Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 23:49

С брендом Likato я знакома уже очень давно, лично мне продукция бренда нравится, хотя мне подходит и не вся их продукция.

В любом случае, когда я вижу скидки на продукцию этого бренда, то не прохожу мимо и заказываю себе что-нибудь.

Сегодня я хочу рассказать о одном из гелей для душа от этого бренда.

Это Лифтинг-гель для душа LIFT SANSAY Likato.

Продается гель для душа без какой-либо дополнительной упаковки в пластиковом флаконе.

Мне дополнительная упаковка в принципе и не нужна, а вот защищу от случайного вскрытия хотелось бы видеть, но ее здесь нет.

Флакон очень интересный, он тоненький и вытянутый. Флакон пластиковый прозрачный, он наглядно позволяет контролировать расход средства.

На лицевой стороне флакона на этикетке указано название бренда и название геля для душа.

На обратной стороне флакона можно прочитать всю информацию о геле для душа- его описание, состав, информацию о сроках годности и информацию о производителе.

Объем флакона составляет 250 мл, мы с мужем моемся одним гелем, я для него не покупаю отдельные мужские гели для душа, поэтому такого объем у нас заканчивается примерно за месяц.

Штамп с датой производства геля для душа указан на обороте флакона в самом низу.

Срок годности геля для душа составляет 36 месяцев с даты производства.

А вот после вскрытия флакона срок годности геля сокращается до 12 месяцев.

Давайте сразу рассмотрим и состав геля для душа LIFT SANSAY Likato:

вода, глицерин, кокамидопропилбетаин, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, децилглюкозид, лаурилсаркозинат натрия, экстракт камелии, экстракт маточного молочка, Кокоамфоацетат натрия, парфюмерия, экстракт ройбуша, кокоат глицерет, динатрий-2-сульфолаурат

Состав у геля для душа очень достойный, в составе нет силиконов, парабенов и минеральных масел.

В составе геля для душа мы видим сахарное ПАВ, а также гель для душа богат компонентами, которые очищают кожу, увлажняют ее, питают, оказывают бактерицидное, противовирусное и тонизирующее действие, способствуеют регенерации кожи, улучшают ее структуру, оказывают антицеллюлитное и смягчающее действие.

На основании флакона стоит маркировка РЕТ1, которая обозначает, что данный флакон изготовлен из самого безопасного вида пластика, подлежащего успешной повторной переработке.

Флакон оснащен пластиковой крышечкой с системой открывания диск-топ, пользоваться гелем для душа очень удобно.

Отверстие в крышечке оптимального размера, гель для душа удобно дозировать.

Сам гель для душа прозрачный с выраженным медовым оттенком. Во флаконе оттенок выглядит более насыщенным, а в капле становится едва заметным.

Консистенция у геля для душа в меру жидкая тягучая.

Аромат у геля для душа LIFT SANSAY Likato очень приятный и слегка сладковатый. Я улавливаю в аромате нотки мужской косметики или туалетной воды, то есть аромат геля смело можно назвать унисекс.

При намыливании и самом мытье аромат ощущается, но сильно в нос не бьет, что мне очень нравится!

На коже аромат ощущается, но со временем полностью выветривается.

Я люблю наносить гели для душа не на тело, а на мочалку, так я поступаю и с героем отзыва.

Гель для душа хорошо пенится, пена получается довольно пышная и стойкая, на теле пена хорошо держится.

Пользоваться гелем для душа LIFT SANSAY Likato мне нравится, он не вызывает никакого дискомфорта как во время мытья, так и после.

Гель для душа хорошо очищает кожу, после мытья я чувствую свежесть и чистоту, нет желания заново помыться.

Смывается с кожи гель тоже хорошо без особых усилий.

Мне нравится, что после мытья с гелем кожа не пересушена, увлажненная, чувство увлажнения даже какое-то время сохраняется на коже.

Кожа по ощущениям становится более эластичной и шелковистой.

У меня это уже второй флакон такого геля для душа, как как он продавался в наборе из двух штук, и могу сказать, что этот гель для душа не вызвал у меня никакой негативной аллергической реакции.

В целом Лифтинг-гель для душа LIFT SANSAY Likato мне понравился.

Лифтинг эффекта я не заметила, но мне кажется немного бредовым ждать такого эффекта от геля для душа.

Во всем остальном гель мне понравился, поэтому ставлю ему положительную оценку.

Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена, удобный в использовании
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не сушит кожу
  • Приятный нежный универсальный аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Ждать лифтинга не стоит....
Oksana1506рекомендует
04.11.2022
Отличный гель)
Хороший гель для душа, возьму его на заметку
Я не встречала ещё такой гель, по описанию очень классный)
08.11.2022
Очень хороший гель 👍😍