Кто про что, а я снова про сладкое 😊 На этот раз про маленький детский фруктово-ягодный батончик Bitey яблоко-вишня ??
Производит его та же компания БиоФудЛаб, что и известные всем батончики Bite. Я их очень люблю и уже писала про них ранее. Очень порадовало, что компания не обошла вниманием маленьких сладкоежек (и, конечно, их зож-мамаш))) и разработала для них специальную линейку Байти.
батончик Bitey яблоко-вишня
Питаться правильно нужно с самого рождения. Именно в раннем возрасте формируются наши пищевые привычки. Мы в BioFoodLab решили помочь мамам и папам в этом непростом, но важном для здоровья и развития малышей вопросе. Мы создали Bitey — абсолютно натуральный перекус. Каждый Bitey имеет идеально сбалансированный состав, который содержит 25% питательных веществ от суточной нормы. Он отлично дополнит ежедневный рацион малыша.
Согласно официальному сайту - takeabitey ru, существует 4 вида батончиков: яблоко-вишня, яблоко-малина, яблоко-груша и яблоко-банан. Все они очень вкусные и моим детям и мне понравились
батончики Bitey
Купить их можно или на официальном сайте целую коробку из 30 штук)) или в ближайших магазинах, список их тоже есть на оф.сайте., я покупаю обычно в Карусели и Леонардо.
Цена 55 руб.
Вес 25 грамм.
Цена кажется мне несколько завышенной, но за понятный натуральный состав я это ей прощаю))
?? Подробно расскажу про батончик яблоко-вишня.
Посмотрите какая прелесть! Упаковка просто супер няшная! Я всегда радовалась корейским упаковкам, теперь буду радоваться ещё и нашим. Прямо гордость берет, когда НАШЕ и такое красивое))
Упаковка удобная, открывается легко.
батончики Bitey
Полезный перекус со вкусом вишни создан специально для начинающих исследователей. У Bitey стильная и удобная упаковка, поэтому батончик всегда легко взять с собой на прогулку, в дальнюю поездку или путешествие. А яблоко, вишня и злаки придадут сил и энергии для новых открытий.
Если кто ещё не видел батончиков Байти, то они выглядят точно так же, как и взрослые Байт, но поменьше их в два раза, и представляют из себя спрессованные сушеные фрукты и ягоды. Главной составляющей является финик, поэтому на вкус они сладкие и очень хорошо насыщают.
Рацион малыша состоит из 5 приемов пищи в день. Каждый из них должен содержать запас клетчатки, витаминов и микроэлементов, которые содержатся в овощах и фруктах.
Благодаря сбалансированному составу Bitey заменяет 1 из 5 приемов фруктов и овощей в день, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения.
батончики Bitey
Фруктовые батончики Bitey - это очень вкусный и полезный перекус. Подойдет как для маленького исследователя, так и для большого)) Как я писала ранее, мне иногда бывает много большого батончика Байт и теперь я незаметно таскаю детские))) Они реально как вкусные и полезные конфетки для зож-мамаши-сладкоежки))) Рекомендую!
батончики Байт
Про взрослые батончики можно почитать здесь и здесь
Про ланч-бокс Совушку, в котором удобно брать перекус с собой, я писала вот здесь