Опубликовано 28 Май, 2017 - 12:59

Всем доброго времени суток!

Кто про что, а я снова про сладкое 😊 На этот раз про маленький детский фруктово-ягодный батончик Bitey яблоко-вишня ??

Производит его та же компания БиоФудЛаб, что и известные всем батончики Bite. Я их очень люблю и уже писала про них ранее. Очень порадовало, что компания не обошла вниманием маленьких сладкоежек (и, конечно, их зож-мамаш))) и разработала для них специальную линейку Байти.

батончик Bitey яблоко-вишня

Питаться правильно нужно с самого рождения. Именно в раннем возрасте формируются наши пищевые привычки. Мы в BioFoodLab решили помочь мамам и папам в этом непростом, но важном для здоровья и развития малышей вопросе. Мы создали Bitey — абсолютно натуральный перекус. Каждый Bitey имеет идеально сбалансированный состав, который содержит 25% питательных веществ от суточной нормы. Он отлично дополнит ежедневный рацион малыша.

Согласно официальному сайту - takeabitey ru, существует 4 вида батончиков: яблоко-вишня, яблоко-малина, яблоко-груша и яблоко-банан. Все они очень вкусные и моим детям и мне понравились

батончики Bitey

Купить их можно или на официальном сайте целую коробку из 30 штук)) или в ближайших магазинах, список их тоже есть на оф.сайте., я покупаю обычно в Карусели и Леонардо.

Цена 55 руб.

Вес 25 грамм.

Цена кажется мне несколько завышенной, но за понятный натуральный состав я это ей прощаю))

?? Подробно расскажу про батончик яблоко-вишня.

Посмотрите какая прелесть! Упаковка просто супер няшная! Я всегда радовалась корейским упаковкам, теперь буду радоваться ещё и нашим. Прямо гордость берет, когда НАШЕ и такое красивое))

Упаковка удобная, открывается легко.

батончики Bitey

Полезный перекус со вкусом вишни создан специально для начинающих исследователей. У Bitey стильная и удобная упаковка, поэтому батончик всегда легко взять с собой на прогулку, в дальнюю поездку или путешествие. А яблоко, вишня и злаки придадут сил и энергии для новых открытий.

батончик Bitey яблоко-вишня

Финик, яблоки сушеные, вишня сублимированная, масло растительное, кукуруза воздушная (крупка), экстракт вишни

Остальные батончики имеют точно такой-же состав, отличие только в третьем и последнем пункте.

Состав, как и у взрослых Байтов:

1. 100% натуральный
  2. понятный
  3. в составе только это ...и всё 😊

Питательная ценность на 100 г:

калорийность 1140 кДж / 249 кКал, белки 2.27 г, жиры 0.41 г, углеводы 58 г;

На один батончик - примерно 70 ккал.

батончик Bitey яблоко-вишня

Если кто ещё не видел батончиков Байти, то они выглядят точно так же, как и взрослые Байт, но поменьше их в два раза, и представляют из себя спрессованные сушеные фрукты и ягоды. Главной составляющей является финик, поэтому на вкус они сладкие и очень хорошо насыщают.

Рацион малыша состоит из 5 приемов пищи в день. Каждый из них должен содержать запас клетчатки, витаминов и микроэлементов, которые содержатся в овощах и фруктах.

Благодаря сбалансированному составу Bitey заменяет 1 из 5 приемов фруктов и овощей в день, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения.

батончики Bitey

Фруктовые батончики Bitey - это очень вкусный и полезный перекус. Подойдет как для маленького исследователя, так и для большого)) Как я писала ранее, мне иногда бывает много большого батончика Байт и теперь я незаметно таскаю детские))) Они реально как вкусные и полезные конфетки для зож-мамаши-сладкоежки))) Рекомендую!

батончики Байт

Про взрослые батончики можно почитать здесь и здесь

Про ланч-бокс Совушку, в котором удобно брать перекус с собой, я писала вот здесь

Спасибо за внимание к отзыву!

Вкусных вам перекусов 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Очень питательные
  • Полезно
  • Понятный состав
  • Удобная и красивая упаковка
OlinaLinaрекомендует
28.05.2017
Полезные и вкусные сладости))))))
28.05.2017
Такие они милейшие и в то же время аппетитные, удобно брать с собой 😂
28.05.2017
даже по фото видно насколько это вкусно!
28.05.2017
НяшМяш))) Да, упаковка и правда как корейская))) Где-то в уголке тихо плачет один маленький Гудатама)))

Блин, они всё же дороговаты, как по мне. Ребенок же съест одну и посмотрит на маму, типа гони ещёёёё)))
28.05.2017
Очень аппетиные, а, главное, полезные сладости.
люблю такие вкусняшки
захотелось такой попробовать
28.05.2017
И правда нямка, я подобные на работе ем, хотя бы вечного чувства голода не испытываю:D
Какие малышки..
Надо попробовать!
28.05.2017
С такими батончиками и перекус приятный, отведал бы с удовольствием.
вкусно и полезно)
Тоже люблю именно вишневые батончики 😊
надо будет попробовать 😊
Для стильных деток 😏
очень люблю подобные батончики 😂
28.05.2017
Какая вкуснотища! Я бы такие попробовала с удовольствием, тем более состав такой крутой
Inc аватар
Inc
28.05.2017
А состав классный и очень полезный)
Выглядит очень вкусно.
28.05.2017
Какие классные батончики! Ребёнку не страшно дать, да я бы и сама попробовала 😊
29.05.2017
Я любитель подобных батончиков)
Позитивная упаковка.
29.05.2017
Милота сплошная) очень нравится оформление))
Я ем подобные батончики, это очень вкусно ❤️
29.05.2017
До чего же они классные, эти батончики.

Не уверена насчет детей, но себе бы все их скупила. Но мне они только дорогие попадаются. Таких низких цен еще не видела.
Аппетитный и полезный батончик 😊
29.05.2017
Надо будет на работу такие купить)) вместо конфет
О, какая вкусная полезность! 😊
Они так мило выглядят ^_^
Ммм, выглядит очень аппетитно! Мне нравится 😊
29.05.2017
Класс, все фруктовые батончики этой марки вызывают аппетит, вишня не исключение!
29.05.2017
Действительно полезный перекус получается!
29.05.2017
какая редкость встретить батончик с таким составом!
29.05.2017
Здоровские батончики для правильного питания.
29.05.2017
Мне бы сейчас такой, да побольше) Вкуснятина!
29.05.2017
я люблю такие батончики, купила бы с удовольствием
29.05.2017
От такого перекуса я бы сама не отказалась.
29.05.2017
Именно такими стараюсь и перекусывать во второй половине дня, когда тянет в сон, но нужно работать :).
30.05.2017
Мне бы точно такой понравился и состав богатый достаточно для батончика! 😊
02.06.2017
Очень вкусно выглядит, и полезно!
04.06.2017
я бы попробовала, нигде у нас такие не видела)
Ещё 3 комментария