Снеки Bitey — это первый полезный перекус для детей, сделанный в России! В каждом батончике удивительное сочетание натуральных спелых яблок, ароматной вишни и кукурузной крупки. И все это без консервантов, сахара, лактозы и глютена! Благодаря сбалансированному составу, витаминам, минералам и клетчатке Bitey заменяет 1 из 5 рекомендованных приемов фруктов и овощей̆ в день. Польза в каждом кусочке!
Упаковка батончика - это обёртка, сделанная из материала, похожего на плотную бумагу. Не могу не упомянуть очень симпатичный дизайн упаковки, который действительно вызывает лишь положительные эмоции
Батончик Bitey Вишня отзыв Princess_Ksu
Также на упаковке есть основная информация о продукте
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Внутри упаковки располагался сам батончик, сделанный в виде небольшого квадрата. Он тёмного цвета, но это объясняется составом, а котором присутствуют финики, яблоки и вишня.
Батончик Bitey Вишня отзыв Princess_Ksu
По текстуре батончик мягкий и легко разламывается, а также слегка жирный
Батончик Bitey Вишня отзыв Princess_Ksu
Аромат от батончика едва ощутим. Я бы сказала, что это яблоко с небольшими нотками вишни. Но повторюсь, аромат практически не ощутимый.
ВКУС И ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Начнем с того, что я бы хотела поговорить про размеры батончиков. Для кого-то такая миниатюрная версия может быть недостатком, но лично мне очень нравится. Такой батончик легко съесть на бегу и он прекрасно подходит для небольшого перекуса. Вкус батончика мне очень понравился. Я пробовала другие вкусы из этой серии, но с вишней - мой однозначный фаворит на данный момент. На вкус у батончиков больше всего чувствуется яблоко и вишня. Причём вкус и яблок, и вишни словно от вяленых или слегка подсушенных фруктов, очень приятный.
Батончик Bitey Вишня отзыв Princess_Ksu
Сам батончик сладкий из-за фиников, но вишня добавляет интересные, слегка кислый нотки. Мне нравится, что этот батончик очень легко есть. Он не сухой и не требует того, чтобы его запивали.
Батончик Bitey Вишня отзыв Princess_Ksu
Но при этом питательность у этого батончика на высоте. Он очень хорошо насыщает и хорошо подходит в качестве полезного перекуса и взрослым, и детям
ВЫВОД
Я рекомендую фруктово-ягодный батончик Bitey со вкусом яблоко-вишня. Это очень вкусный и натуральный батончик. Мне нравится, что он действительно сделан из фруктов и ягод, а яблочно-вишнёвый вкус мне очень понравился. Я люблю использовать такие батончики в качестве перекуса в течение дня
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.