Здравствуйте! Хочу рассказать об удивительном прополисном мыле, которое отлично убирает макияж и замечательно сказывается на состоянии кожи. Речь пойдет о продукте от Natura Siberica, который я покупаю уже третий раз и куплю еще неоднократно.
Аромат, который очаровывает …
Первое, на что обращаешь внимание при распаковке мыла, потрясающий аромат, буквально заполняющий всю ванную комнату. Со временем запах теряет свою интенсивность, но не исчезает до конца. Пахнет какими-то травами и, конечно же, медом. Очень «теплый» аромат, который не раздражает.
Источник аромата не химические отдушки, а натуральные ингредиенты, которых в составе мыла очень много, в чем вы можете убедиться на фото.
Действительно глубокое очищение!
Мыло образует густую пену, которая на коже приобретает кремообразную текстуру. После умывания кожа буквально «скрипит» от чистоты. Нельзя сказать, что средство совсем не сушит, ощущение стянутости все же присутствует, поэтому обладателям сухой кожи оно вряд ли подойдет.
Мыло на 5+ справляется с любыми косметическими средствами. Для наглядности я провела эксперимент:
- Нанесла на кожу тушь, ББ-крем и стойкие тени.
- Подождала 10 минут.
- Легко смыла все мылом без каких-либо усилий.
Одного мыльного «шарика» хватает почти на 1 год, конечно, если использовать его только для умывания. Очень экономично! Всем советую попробовать это чудо-мыло!